В Узбекистане рассмотрели последствия вступления в ВТО

22.06.2018

Экономика

21 и 22 июня в Ташкенте проходит семинар «Сельскохозяйственные аспекты вступления в ВТО: последствия для сельскохозяйственной и торговой политики»Флаг ВТО

ТАШКЕНТ, 22 июня 2018, 13:29 —   В рамках семинара «Сельскохозяйственные аспекты вступления в ВТО: последствия для сельскохозяйственной и торговой политики» Узбекистан изучил опыт стран Туркестана о процессе вступления в организацию, сообщили 22 июня в пресс-службе министерства внешней торговли республики.

Вот вам и ЧМ: Желтый уровень опасности объявили в Москве«Литву ждет коллапс»: В России быстро дали "сдачи" ГрибаускайтеТело Амаяка Акопяна нашли с огнестрельным ранением в грудь НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мероприятие организовано совместно со Всемирным банком и продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН. В рамках семинара участники обсудят также выполнение обязательств в сфере сельского хозяйства при вступлении в ВТО.

Как сообщало ИА REGNUM, с 21 по 22 июня в Ташкенте проходит семинар по изучению правил ВТО в сельскохозяйственном секторе. В мероприятии принимают участие члены правительства и представители крупнейших аграрных компаний республики.