Сергей Зверев может остаться без крыши. Папа, мне нужны деньги!

24.06.2018

Новость о том что возможно Сергей Зверев может потерять крышу над головой, поразила весь шоу бизнес. Приемный сын Сергея Зверева, готов заявить о своей доле в наследстве отца, если тот не продолжить оказывать ему всевозможную финансовую помощь.

Отношения между отцом и Зверевым младшим, последнее время накалены до предела. Как стало известно накал страстей начался после того как Зверев младший узнал о том, что Сергей не является его биологическим отцом и начал предпринимать все возможные попытки отыскать своего настоящего отца, что привело к постоянным ссорам и разногласиям.

Зверев младший со своей невестой.
Зверев младший со своей невестой.

После длительных выяснений всех деталей данного обстоятельства, выяснилось, что Сергей Зверев усыновил ребенка когда тому было 3 годика. Он нашел ребенка в Иркутском детском доме в тяжелые 90-е годы. На этом решении настояла мать Сергея, ей было тяжело видеть голодного и больного ребенка. У него была тяжелая форма астмы и прикладывались все возможные усилия для лечения мальчика.

Все было хорошо, пока звездный отец не привел сына в шоу-бизнес, после чего мальчик начал отбивать от рук. Начались проблемы в доме, воровство денег и многочисленное вранье. Сергей, как заботливый отец устроил Зверева младшего в институт, но учеба не продвинулась ни на шаг, за год учебы ребенок не разу не посетил учебное заведение. В надежде как то облагоразумить мальчика, отец старался устроить его на работу с приличным окладом и рабочим графиком 2 раза в неделю, по 2-3 часа.

В связи с такими обстоятельствами отец все же не выдержал и больше не намерен содержать своего безработного сына и такую же невестку, из-за чего сын решил пойти на столь жесткие меры.