Всплывшая тайна Жанны Фриске, ребенке и тайном любовнике.

24.06.2018

Жанна и Петр.
Жанна и Петр.

Танцор Петр не смог более скрывать тайные отношения, которые были с ним с Жанной Фриске и рассказал немного о малыше Платоне.

Петр был танцором у Жанны и как оказалось их связывала не только работа но и отношения. Все началось когда Жанна потеряла ключи от квартиры, на что Петр любезно решил помочь и с этого дня начался их роман, о котором они не хотели не кому говорить и тщательно все скрывали.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев.
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев.

Все бы ни чего, но вот Петру не нравилось что его женщина вечно в окружении незнакомых мужчин и на этой почве начались ссоры. Он требовал что бы Жанна оставила сцену и шоу бизнес, что бы они перестали скрывать свои отношения и возможно наконец зажили как семейная пара и даже завели детей. К несчастью Петра, благоверная не решилась на такой шаг и предпочла остаться с Дмитрием Шепелевым.

Жанна со своим сыном Платоном
Жанна со своим сыном Платоном

Весь шоу бизнес до сих пор спорит о том кто же на самом деле является отцом и многие высказывают свои сомнения, что биологический отец это Дмитрий Шепелев, муж Жанны. Когда Петра попросили ответить, является ли он отцом платона, он ответил: "я не являюсь его отцом, а также категорически против этих споров вокруг ребенка. Платон должен быть вместе со своими родными!"

Во время эфира Петр не смог не признаться о том, что очень сажелеет о расстовании Жанны и что он смог бы сделать ее счастливой!