Лакомый кусочек,от которого можно опьянеть...

25.06.2018

Buzz Pop Cocktails - это компания из Лас-Вегаса, которая выпускает мороженное с алкоголем. Продукцию этой компании можно купить по всей стране. Это мороженное изготавливается из свежих фруктов и ликеров премиум-класса и выпускается в пачках по 8 штук. Цена за пачку, кстати, довольно внушительная, придётся раскошелиться аж на 99,99 долларов (почти 12,5 долларов за одно мороженное). Но помимо цены на данный продукт, у него есть ещё одна особенность - содержание алкоголя в нём составляет 15%! Много это или мало решать вам, но все ранее известные производители мороженного выпускали свой продукт с 4,5-5% алкоголя - так что " Buzz Pop Cocktails " является на данный момент единственным производителем столь "крепкого" мороженного. Для людей переживающих за лишние калории есть также хорошая информация - в одной порции мороженного содержится всего лишь 100 калорий. Доступно мороженное в 8 различных вкусах: 1)Розовый рай (Pink Paradise), 2)Южная красавица (Southern Belle), 3)Черничная мания (Blueberry Mania), 4)Манго маракуйя (Mango Passion Fruit), 5)Карибский Бриз (Caribbean Breeze), 6)Московский мул (Moscow Mule), 7)Арбузное пятно (Watermelon Patch), 8)Лимонный мартини (Lemon Drop Martini). Компания планирует со временем расширить вкусовую линейку до 75 вкусов.
Подводя итог, хотелось бы сказать что цена за порцию алкогольного мороженного за 12,5 долларов (750-800 рублей примерно) конечно удовольствие дорогое...Но, представьте, проснувшись рано утром после вчерашней хорошей вечеринки с друзьями вы идёте на кухню, чтобы найти средство от головной боли (может таблетки, либо алкоголь) и вместо всех традиционных и нетрадиционных средств "лечитесь" холодным,вкусным и натуральным "мороженным для взрослых". По-моему, звучит заманчиво!



Огромное вам спасибо что читаете статьи на нашем канале! Если вам нравятся наши публикации - подпишитесь на канал, чтобы получать в ленту новые статьи. Также вы можете оценить статью лайком - если она вам пришлась по душе.