Любовница "отжала" деньги у моего мужа, и он вернулся ко мне

22.06.2018

Надежда очень любила своего мужа. Они прожили вместе душа в душу больше семи лет. Родились две дочки. В один момент муж ушел к любовнице и забыл своих детей.

(Начало истории читайте тут “Муж отрекся от своих детей и ушел к любовнице”)

Дима перестал звонить и интересоваться успехами своих девчонок. Старшая собиралась в первый класс. Такое радостное событие. Но папы не будет на этом празднике. Он с другой семьей.

Развод оформили официально. Только алиментов так никто и не присылает. Надя поражалась. Как можно даже эти копейки не прислать своим детям? Ей приходилось много работать внеурочно. Экономить каждую копейку. Хорошо, что жила она у родителей. Все было легче, чем одной. Пришлось подавать в суд на Диму по неуплате алиментов. Даже на заседание он не соизволил прийти.

Единственной общей собственностью после развода оказалась машина. Ее пришлось делить. Недавно выпущенный с конвейера“хендай” продали и поделили сумму. Бывшему мужу нужны были срочно деньги. Ведь его теперешняя любовница - бизнес-вумен. Ее агентству недвижимости нужны срочные денежные вливания. Деньги на нашу будущую квартиру лежали у него на счету. Те были давно пущены в оборот в “недвижке”. Видимо, Ольге еще понадобились деньги.

Надя уже ничему не удивлялась. Раз ему так нужно. Поделим.

С личной жизнью у девушки не клеилось. Почти год как уже не живут с Димой вместе. Но найти хорошего мужчину так и не получалось. Работа допоздна. Бедность. И две маленькие дочки. Которым тоже очень плохо, что папа ушел. Старшая в школе. В первом классе все необычно и сложно первое время. Младшая в садике. Да наверно Надюше и не хотелось близко сходиться с другим мужчиной. Обида и горечь, казалось, навсегда закрыли ее сердце.

После продажи машины и разделения денег. Она решила. Хватит. Нужно менять свою жизнь. Пусть Дима тратит свои, куда ему хочется. Свои деньги она вложила в ипотеку на квартиру. Да. Небольшая однушка в спальном районе города. Но зато своя. Отдельная.

Суд девушка тоже выиграла. У мужа стали вычитать алименты из зарплаты.

Сам бы он никогда так не поступил со своими детьми. Но властная любовница уже рассчитала все до мелочей. Куда потратить его деньги. Как будто это на благо их новой семьи. А на самом деле это были вливания только в ее бизнес.

Дела в агентстве наладились. И даже пошли в гору. Новая “жена” почувствовала себя королевой. А кто этот тюфяк перед ней? Что за мужчина? Мямля. Ему можно приказывать. Он сделает все.

И вот Дима уже не может жить с Ольгой. Где вся неземная любовь? Куда делась его яркая соблазнительная любовница? Кто эта мегера? Прошел ровно год с развода. Лето. В один день после очередного скандала дома. Когда стоит ор, что ей опять недостаточно денег. Команды в приказном тоне как собаке. Тогда Дима понял, что потерял. Как же было хорошо жить со своей Надюшей. Та всегда была ласкова и спокойна. Могла поддержать словом или просто объятием.” Что ему не хватало? Стало скучно в браке? Зато в этих отношениях очень весело.Каждый день головомойка. Как же он соскучился по своим детям.” В очередной раз вещи собраны. Опять он уходит жить к родителям.

И началось время. Постоянные звонки Наде. Просьбы о прощении. Признания в любви. Но она непреклонна. Разговаривает. Но не хочет быть вместе снова. Постоянные звонки от Ольги. Наконец-то он увидел ее истинное лицо. Истеричная, властная, импульсивная и корыстная. Такая любовница. Она не смогла выжать из него больше денег. И дела ее наладились. Вот тогда он стал ей не нужен с такой зарплатой. А Надя. Как бы не было ей больно. Она все равно за него переживала и разговаривала.

В этих звонках и просьбах прошел еще месяц.

Надя не выдержала. Согласилась быть вместе снова. Тяжело тянуть лямку матери-одиночки с двумя детьми. Просто потому что они все знают друг о друге. Потому что был когда-то родным. Потому что его дети хотят общаться с отцом. Просто потому что не хотела быть одна.

И теперь они снова вместе. Большая счастливая семья. Только вот обида и ощущение предательства поселились глубоко в душей мамы и дочек. А Дима что? Теперь он старается сделать все, чтобы не потерять своих любимых девочек.

Ставь лайк 👍, если понравилась история! Читай еще больше историй на моем канале!

Пиши свои истории мне на почту 👉 xeniatop@yandex.ru

Бесплатная психологическая помощь!