Муж отрекся от своих детей и ушел к любовнице

22.06.2018

Надя всегда была очень общительной и открытой девушкой. Юморная и душа компании. На лицо не красавица. Но очень симпатичная и приятная. С Димой они начали встречаться еще в школе. В 11 классе. Была сильная неземная любовь. Их родители поражались. Насколько они друг другу подходят. Идеальная пара.

На последнем курсе института они поженились. И через год Надюша родила первого ребенка - девочку. А еще через год вторую. Дружные девчонки-погодки.

Жили все дружно и весело. Правда своего жилья у молодых не было. Да и какую ипотеку мог потянуть молодой отец и мать-декретница с двумя маленькими детьми. Благо. У родителей большая трехкомнатная квартира. Там и жили.

Прошло семь лет. Девочки росли красавицы, умницы и такие же улыбчивые и общительные как их мама. Дима работал программистом на заводе. Надюша в банке менеджером на потоке. Жили все так же с ее родителями. Тесновато. Зато всегда есть кому за детьми приглядеть.

И смотрит Надя, что муж стал вести себя очень странно последнее время. Задерживается на работе. Дела с друзьями вечером появились. Конечно. Иногда они были и раньше. Но только почти каждый вечер Димы не было дома. Меньше стал общаться с дочками. И в один прекрасный вечер пришел и сказал, что уходит. Любовь прошла, завяли помидоры. Собрал вещи. И уехал к своим родителям.

Надежда осталась сидеть на кровати в глухом ступоре. Как это получилось? Как уходит? Кууудаааа? Так они и не поняла. В какой момент потеряла мужа. Почему и как это произошло. Посидела. Поплакала. Подумала. “Дааа, перебесится. Вернется. Все будет хорошо.” Наша Надюша неповторимая оптимистка.

Прошел месяц. Муж звонит, спрашивает про детей. А дочки в недоумении. Почему папа живет не с нами? Надя говорила им “Видите, у нас дома тесно. Он пошел у бабушки пожить. Маленько поживет и вернется.” Пошел уже второй месяц. Дима стал звонить все реже и реже. Виделся с дочками все меньше. Хорошо хоть деньгами поддерживал. А на третий месяц перестал звонить.

В один летний вечер забирала Надежда дочурок из садика. Идут они по улице. Младшая рассказывает, хохочет, как провела день в садик. Старшая умненькая и рассудительная снисходительно на нее смотрит и молчит. И тут навстречу этой веселой компании выходит Дима. Не один. Рядом с ним вышагивает длинноногая брюнетка в дорогом деловом костюме и на шпильке. На руках он несет маленького мальчика. Тому лет пять. В руках у него игрушечная машинка. Показывает и рассказывает Диме историю. А тот умиляется и хохочет. Брюнетка - его мама. Сразу видно, что это ее сын. Как она на него смотрим строгим, но заботливым взглядом.

Надя просто остановилась в ступоре и смотрит на эту компанию. Мальчишка даже не обратил внимание. Да и зачем ему это? Его мама дальше вышагивает как по подиуму. Причем демонстративно отводит глаза от бывшей жены. А Дима что? Да ничего. Прижал к себе мальчонку. Поднимет глаза с опаской. Смотрит на свою жену и детей быстро. И тут же переводит взгляд. Прячется. Как будто увлечен дорогой, деревьями, игрушечной машинкой, маленьким мальчиком на руках. Но только не своей семьей.

Именно в тот момент Надежде стало все понятно. Где он проводил те вечера. И с кем он проводил. Понятно, почему последний месяц так и не дождалась от него ни звонка, ни денег на содержание детей. Хорошо. Он влюбился. Пропали чувства к ней. Но почему к детям он так?

Последней каплей стала фраза старшей дочки: “Мама, а почему папа с ними? Кто это? Почему он говорит с эти мальчиком, а на нас даже и не смотрит? Что мы такого сделали, что он так с нами поступает?” И она заплакала. Сердце разрывалось от этих слез. Надюша незаметно смахнула большую каплю в уголке левого глаза. Нет. Перед детьми она плакать не будет. Она будет сильной.

Продолжение следует...

Ставь лайк 👍, если понравилась история! Читай еще больше историй на моем канале!

Пиши свою историю мне на почту 👉 xeniatop@yandex.ru

Психологическая помощь бесплатно!