Рыбные палочки

22.06.2018

ШАГ 1

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
ШАГ 1 Нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
ШАГ 2

Разморозьте филе трески. Обрежьте с филе очень тонкие края. Разрежьте филе сначала пополам вдоль, а потом на одинаковые полоски толщиной 2,5 см. Насыпьте в одну глубокую тарелку муку, посолите и поперчите. В другую насыпьте панировочные сухари. В третью тарелку разбейте яйца и взбейте их до однородности с щепоткой соли.
На весь экран ШАГ 2 Разморозьте филе трески. Обрежьте с филе очень тонкие края. Разрежьте филе сначала пополам вдоль, а потом на одинаковые полоски толщиной 2,5 см. Насыпьте в одну глубокую тарелку муку, посолите и поперчите. В другую насыпьте панировочные сухари. В третью тарелку разбейте яйца и взбейте их до однородности с щепоткой соли.
На весь экран
ШАГ 3

Запанируйте рыбу в муке, потом в яйце и в сухарях. Приготовьте таким образом все палочки, раскладывая их на небольшом расстоянии друг от друга.
На весь экран ШАГ 3 Запанируйте рыбу в муке, потом в яйце и в сухарях. Приготовьте таким образом все палочки, раскладывая их на небольшом расстоянии друг от друга.
На весь экран
ШАГ 4

Накройте рыбные палочки фольгой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Разогрейте в широкой сковороде масло. Положите палочки на расстоянии друг от друга и жарьте 2–3 мин. Аккуратно переверните и готовьте еще 2 мин. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Подаем к столу отличную закуску! И пусть победит любимая команда!
На весь экран ШАГ 4 Накройте рыбные палочки фольгой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Разогрейте в широкой сковороде масло. Положите палочки на расстоянии друг от друга и жарьте 2–3 мин. Аккуратно переверните и готовьте еще 2 мин. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Подаем к столу отличную закуску! И пусть победит любимая команда!