Праздничные рулеты из скумбрии

22.06.2018

Торжественные рулеты с скумбрии
Очень уникальное и аппетитное кушанье.
Ингредиенты:
- 2 обычные согласно объему скумбрии,
- 150 г мокрого жесткого виды,
- 1 голова репчатого излом,
- 1 морковка,
- чесночок согласно привкусу,
- 1 боб сладенького болгарского перца,
- незначительный пучочек зелени,
- постное маслице с целью горячи,
- сульфат и перчик согласно привкусу.
Приготовление:
1. Филировать скумбрию, убрать останки. Присолить и наперчить, согласно привкусу возможно дополнить немножко золотистого сока.
2. Морковка промыть, очистить и потереть в большой терке.
3. Лучок и славянский перчик нарезать кубиками.
4. Чесночок размельчить.
5. Продукт потереть в типичною терке.
6. Нагреть постное маслице и обжарить чесночок, дополнить нарезанный лучок и лощенную морковка. Согласно хотению, чесночок с масла возможно убрать. Обжарить вплоть до полуготовности и дополнить славянский перчик. Обжарить ещё двух мин. и убрать с пламени. Добавить тонко вырубленную растительность, сульфат и измельченный перчик. Хорошо размешать.
7. Любой с 4 кусочков рыбы присыпать влажном и сообщить поджаренные овощь. Повернуть рулетом и заверить местности зубочистками.
8. Нагреть духовку вплоть до 180 градусов и разместить рулеты в духовку в тридцать минут.
9. Уже после этого равно как рулеты навялились, убрать зубочистки и дать к питанию.