Что показали в трейлере "Джуманджи: Новый уровень"?

Всем привет. Нежданно-негаданно компания Sony выпустила первый трейлер сиквела "Джуманджи: Зов Джунглей". Трейлер настолько заинтересовал, что я даже решил посмотреть первую часть. И мне понравилось. Продолжение называется "Новый Уровень". Просто и понятно.

Видео начинается с того, что показывают одного из центральных персонажей, молодого человека по имени Спенсер. По всей видимости, события фильма протекают спустя некоторое время. Герой в одиночестве пытается отремонтировать чудо-приставку (напомню, в первой части ее раскурочили).

И тут, зрителю преподносится первый бонус - в фильме будет играть отличный комедийный актер Дени Девито. За роль в "Близнецах" - тройное спасибо.

Вместе с тем, мы видим друзей Спенсера
Вместе с тем, мы видим друзей Спенсера

По каким-то причинам жизнь разбросала героев по разным сторонам. И все же они приехали к Спенсеру. Не исключено, что молодой человек "подшаманил"приставку и уже отправился в "Джуманджи". По трейлеру видно, как персонаж притасковывает по приключениям.

Дед: "Вы с друзьями еще общаетесь? "Спенсер: "Сложно сказать."
Дед: "Вы с друзьями еще общаетесь? "Спенсер: "Сложно сказать."

Нужно заметить, что комната кишит пасхалками к играм от Sony. Да и вообще вся техника от телевизоров до магнитофонов принадлежит им. В комнате у Спенсера можно заметить постер с эксклюзивной игрой для приставки Ps4 "Last Guardian". ( Какого лешего я в нее играл?)

Еще одним актером, присоединившимся к героям, является культовая фигура 90-ых - Дэнни Гловер. Актер запомнился мне по ролям в фильмах "Смертельное оружие" и "От заката до рассвета".

Гловер : Я СЛИШКОМ СТАР ДЛЯ ЭТОГО Д*РЬМА! ( Смертельное оружие)
Гловер : Я СЛИШКОМ СТАР ДЛЯ ЭТОГО Д*РЬМА! ( Смертельное оружие)

Как только старички и новички воссоединяются, происходит перемещение в мир "Джуманджи". В первой части герои выбирали себе персонажа и все слегка перепуталось. Например, блондинка Беттани вселилась в тело престарелого географа. Здесь все интереснее. Смотрите.

Старики теперь будут ж-жечь.
Старики теперь будут ж-жечь.

Непонятно, куда делась блондинка и сам Спенсер? Ведь по кадрам очевидно, что из-за короткого замыкания в мир Джуманджи переместились не только игроки, но и оказавшиеся рядом пенсионеры:

Все показанные будут играть в игру.
Все показанные будут играть в игру.

На сей раз, Сони добавили новых локаций. Если раньше это были исключительно джунгли, то сейчас можно лицезреть снежные горы и пустыню, в которой обезумевшие волосатые курицы преследуют внедорожник.

Главные загадки фильма в том: 1)Что герои будут искать? 2)Где находятся два пропавших? Оставшаяся часть трейлера обделена деталями. Все что нам демонстрируют - экшен сцены, обезьян и скалолазание (Скала лазает по скалам, аха-ха-ха). Однако, кое-что вкусненькое осталось.

Каким-то Макаром, в новом уровне оказался парнишка-пилот. Он первый, кто попал в игру (причем это случилось в 90-ые). В то время, как наши герои сделали это в 2017. Теперь мы видим паренька здесь. Что он тут забыл? Его линия была завершена. Персонаж переместился в свое время и даже обзавелся детьми. Быть может, это и есть Спенсер?

Второй персоной показывают какую-ту азиатку. Скорее всего, она обладает знаниями, необходимыми для прохождения уровня. Больше идей нет.

На этом у меня все... БЛАГОдарю за внимание.

Если вдруг вы не видели трейлер - смотрите на здоровье: