Как я вылечила ЯЗВУ. Врачи в шоке!

Долгое время я пренебрегала правильным питанием, собственно из-за чего у меня появился гастрит. Тогда мне казалось, что это адские боли в желудке, которые я не в силах терпеть. Как мы знаем, желудочные болячки воспаляются в период ремиссии, чаще всего осенью или весной. Однако стоило болезненным ощущениям немного угаснуть, как я снова включила в свой рацион чипсы, сухарики, газированные напитки, жареное и другие вредности. Так продолжалось недолго.

В один из дней мне стало заметно хуже, чем бывало ранее. Вот теперь боль была действительно невыносимой, я не могла подняться с кровати, и даже попить воды для меня было большим испытанием. Еще несколько дней я провалялась, скрутившись калачиком. Боль только усиливалась, и я решила вызвать скорую помощь. Меня госпитализировали. После всех обследований врачи заключили, что у меня язва и это не лечится. Как они мне объяснили, язвенная болезнь желудка неизлечима, если она появилась, то это уже навсегда. Ее можно лишь на какое-то время залечить и боль угаснет, но через какое-то время она все равно напомнит о себе. Собственно на тот момент меня это устраивало, но ровно до тех пор, пока снова не вернулась боль.

Период ремиссии был невыносимым, и я решила действовать решительно. Раз врачи не могут мне помочь, тогда я сама себя вылечу. Тут я вспомнила, как бабушка деда лечила и решила тоже попробовать. Мне потребовалась полынь, а точнее сок полыни. Достать его оказалось не так просто.

Сок собирается до начала цветения с листьев и наземных стеблей этой травы. На вкус полынь горькая и терпкая.

Мне нужно было три раза в день по столовой ложке сока выпивать. Я не смогла пить его в чистом виде, поэтому разбавляла липовым медом (0,5 чайной ложки). Иногда просто пила полынь, а потом заедала половинкой чайной ложки меда. Так продолжалось неделю. Боль прошла (безвозвратно), а когда я появилась на плановое обследование, врачи были в шоке – язва затянулась. Они не могли поверить своим глазам!