Просто способ перестать есть ШОКОЛАД!

22.06.2018

Ох, уж этот шоколад. Он так и манит нас. Кушаем, радуемся, а бока то растут. Девушки, сейчас я вам расскажу, как я смогла отказаться от шоколада. Знали бы вы, какая я сладкоежка, знакомые до сих пор в шоке от того, что я свои любимые шоколадки не ем и конфеты самые разные даже пробовать не хочу. Первым моим спасателем стали гематогенки (можно с кокосом, фруктами и другими добавками, главное не в глазури). Я покупаю обычный детский гематоген, а также витаминизированный с клубникой, иногда еще ванильный беру. Вкусно, полезно, много съесть не получается (он очень сладкий), но охотку сбивает на все сто.

Вторая палочка-выручалочка злаковые батончики. Продаются в любом магазине и аптеках. Принцип тот же, можно с добавками, но без глазури. Изначально я думала, что это редкостная гадость (хорошо, что я ошибалась). Вкусов огромное множество, а это значит, что они не надоедают.

ВАЖНО! Никогда не ведитесь на шоколад без сахара (пользы от него никакой). Знаете, какой еще приятный бонус вы получите, отказавшись от шоколадок? Сэкономленные деньги. Да, именно так. Цена на гематоген и батончики колеблется от 10 до 50 рублей за штучку, когда одна плитка шоколада стоит более 70 руб.