Жестокая правда о женском оргазме

24.06.2018

Фригидности не существует

Некоторые представительницы прекрасного пола уверены, что не способны испытывать наслаждения от сексуальных ласк. Они ставят крест на своих желаниях и удовольствии. Многие из них даже подвергаются унижениям со стороны мужчины: "Бревно! Фригидная! Ты не создана для удовлетворения! Твоя работа - заботится о том, чтобы мне было хорошо". Но сексологи окончательно поставили точку в этом вопросе на конференции в Стокгольме в 2017 году. Врачи утверждают, что любая женщина может испытать оргазм. Дело в том, что на женский оргазм влияет сразу несколько факторов - атмосфера, настрой, эмоциональная близость с партнером, а также способность полностью расслабиться. Во многом эти факторы зависят от мужчины. Если он позиционирует ваши интимные отношения, как возможность удовлетвориться самому, вам с ним не по пути. Такие мужчины вряд ли смогут подумать о партнерше и довести её до экстаза. Другое дело, когда мужчина всеми способами пытается принести женщине удовольствие. Это принесёт результат, даже если девушка поначалу зажата.

85% женщин могут испытывать несколько оргазмов за один половой акт

Если женщина испытывает 1 оргазм, ей ничто не мешает испытывать их несколько подряд. Здесь всё просто - чем больше задействовано эрогенных зон, тем больше оргазмов испытает женщина. При этом важно понимать, что ласки должны быть разнообразными. Также большинство женщин отмечают, что они испытывают гораздо больше удовольствия, когда есть "предвкушение" сексуальным утехам. Это могут быть заигрывание, кокетливые игры или интимные смс. В этом случае шанс на серию оргазмов гораздо выше, чем при других обстоятельствах.

Возбуждение - залог успеха

Те же ученые говорят, что чем больше девушка возбуждена, тем больше фантазий она захочет притворить в жизнь. И действительно, чем больше девушка возбуждена, тем больше чувствует себя раскрепощенной, и тем изобретательнее и пошлее становятся её действия. Корни этой теории уходят в психологию. Это всё равно, что благодарность за доставленное удовольствие. Поэтому стоит уделять больше внимания эрогенным зонам девушки, разговаривать с ней на интимные темы, делиться своими фантазиями. Будьте уверены, даже если девушка не сразу согласится на ваши желания, она с удовольствием воплотит их во время своего оргазма. Если же вы не хотите уделять должного внимания своей половинке, она может найти его на стороне. Об этом читайте в статье "Причины, по которым изменяют девушки".

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на канал и ставьте лайк!