Топ 5 сильнейших спортсменов,которые являются вегетарианцами

5. Fiona Oakes

Она столкнулась с препятствиями, которые могли бы нарушить ее спортивную карьеру; у нее было врожденная болезнь, которое было причиной потери ее коленной чашечки, поэтому ей было крайне необходимо заменить коленный сустав. Она также получила серьезный урон в другом колене в подростковом возрасте. Врачи полагали, что Фиона, возможно, не сможет снова ходить. Тем не менее, она сделала это. Она говорит: «Однажды, когда я выиграла марафон в огромном послужном списке, мэр, который предоставлял призы, рассказал мне, что ее дочь хотела пойти на марафон вегетарианцем, но она была против, так как она не была уверена, что это хорошо скажется для юной девушки, которая все еще росла. Видя, что я только что сделала на вегетарианской диете, она убедила ее, что для ее дочери это нормально, и это был самый большой приз, который я когда-либо получала! ».

4.Mike Tyson

Да, вы прочитали это правильно! Бывший чемпион мира в супертяжелом весе и один из широко известных боксеров всех времен Майк Тайсон входит в список. Когда дело доходит до Тайсона, вегетарианский переход немного противоречив; он не пошел на растительный образ жизни, пока не ушел на пенсию. Переход помог Тайсону потерять 130 фунтов, сохранив сильное телосложение, благодаря которому он был знаменит. Тайсон говорит о своем изменяющем жизнь решении: «Я хотел другую жизнь. Я чувствовал, что умираю. У меня был инцидент в жизни, когда я потерял свою 4-летнюю дочь в трагической аварии дома. Я не знаю. Я больше не хотел жить.Поэтому я сказал себе,что нужно что-то поменять».

3. Tia Blanco

В своем шестнадцатилетнем возрасте Бланко стала членом команды Surfing America и пошла на преднамеренную вегетарианскую диету,решив, что ее образ жизни будет основан на такой концепции после того, как она прочтет «Исследование в Китае» и посмотрит «Вилки над ножами». Бланко постоянно спрашивали, достаточно ли вегетарианской диеты для ее продолжения своей карьеры спортсмена, и ее ответ был честным, когда она ответила: «Да. На самом деле, я чувствую себя более энергичной, чем когда-либо прежде. Я редко болею после тренировок. Я также оказываюсь на высшем атлетическом уровне ».

2.Brendan Brazier

Брендан считается одним из самых известных триатлетов Ironman в Канаде. Он не только триатлет Ironman, но и автор и защитник вегатарианских прав. Он поставил свой опыт в качестве вегетарианца в нескольких книгах о питании и фитнесе, сделал линию продуктов питания Vega и добавок, а также создал Thrive Food Direct, который является службой доставки вегатарианских блюд. «Я был веганом с 15 лет,я хотел стать лучшим спортсменом, мне было все равно, что я ел», - объяснил он. «В то время я бы съел что угодно, если бы подумал, что это сделало бы меня лучшим спортсменом».

1.Patrik Baboumian

Армяно-немецкий психолог и бывший культурист, родившийся в Иране Патрик Бабумян, поставил множество мировых рекордов. В 2013 году на Фестивале вегетарианских продуктов в Торонто он провел ярмо с нагрузкой 550 килограммов на 10 метров, а затем крикнул «Вегановская сила!» Перед толпой. Нагрузка сравнивалась с размером большой лошади. «Немного глупо делать такие вещи, это действительно больно», - сказал Бабумян аудитории. «Но дело в том, чтобы вдохновлять людей и нарушать стереотипы о том, что жестким парням нужно есть много мяса».

Ставьте лайки,если вам понравилась статья,а также подписывайтесь на мой канал,чтобы не пропустить множество всего интересного!

EnjoyWorld