Отношения с "психологиней"

25.06.2018

Да...Это конечно полная жесть, вспоминая сейчас тот период, слава богу это было относительно не долго. Чуть менее года, если быть точнее.

Такие девушки редкость, за таких почему-то катастрофически НЕ хочется "держаться", но и "оторваться" проблематично. Это одна из форм "социопатии" И не нужно путать девушку-"нарцисса" со стервой, это абсолютно разные психотипы. Вторая давит на твои слабые стороны откровенно и прямым текстом, стараясь подорвать уверенность в себе, таким образом не дав тебе подорвать уверенность в её бесподобии, а первая, прикидываясь "невинной овечкой" с помощью приёмов манипуляции управляет тобой на уровне подсознания, пока ты находишься в тумане...

Почему же тогда ты это терпишь? Да потому что, во-первых, ты этого не осознаёшь первое время, ну а, во-вторых....а это на десерт).

Итак, поехали! 3 приёма, вогнать тебя в транс и сделать виноватым, в любой ситуации!

1) Ты сам виноват!

Это изощренное скидывание ответственности происходит практически так-же, как в детстве в песочнице: "Зачем ты его толкнул? Он первый начал".

Вы не заставите такую девушку "покаяться", она до последнего будет искать причины и перевернёт всё с ног на голову, чтобы ты подсознательно начал сам себя убеждать. "А ведь действительно, я не уделял ей должного внимания". Через некоторое время ты совсем потеряешься в нитях разговора, позабыв о том, что речь идёт о разбитой ею твоей машины и вдруг окажется, что всё дело в том, что цветы ты ей даришь лишь по праздникам, а девушки любят получать их без повода.

Патологическая лгунья, сначала, "пойдёт в отказ" (это следующий пункт), а потом, окончательно добьет тебя, ткнув носом тебя в факт ТВОЕГО ВРАНЬЯ! И тут не важно, что она соврала о том, что не жената, а ты о том, что в твоей квартире шторы зелёного цвета, а не цвета морской волны...

РЕШЕНИЕ: Ни при каких обстоятельствах не переходить на снисхождение, а-ла: "Ну да, мы оба виноваты, давай решать эту проблему!" ЧУШЬ! Стой на своем, ни секунды сострадания. Иначе, она тебя ДОЖМЁТ. И из её вины, извиняться будешь ты!

2) "Пойти в отказ"

Ты когда-нибудь бывал в параллельной реальности?

Дак вот, знай! Если встретишь такую - побываешь там не раз, а скорее всего это будет ежедневно!

В чём сущность метода. Он "подбивает почву под ногами", девушка просто откажется от случившегося. Это проще проиллюстрировать наглядным примером.

Девушка при знакомстве, будто хвастаясь, не осознанно рассказывает тебе о том, какая весёлая и насыщенная жизнь была у неё за эти ...цать с хвостиком лет, чаще всего, спустя определённое время отношений, она начинает подчищать свою репутацию, постепенно устраняя негативные фрагменты жизни из твоей памяти. Каким образом?

Вопросом, подрывающим твою уверенность в этой действительности: Ты совсем что ли? Ты чё придумал? Когда такое было? Добивая тебя свои жёстким: Нет, не было такого!

И тут происходит самое интересное! Ты же наверняка хочешь, точнее тебе бы хотелось, что бы твоя девушка до тебя была невинна, как истинная монашка, твоё подсознание, начинает "уезжать" вслед за теми словами девицы, которые ты ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ.

И у тебя в голове появляется фраза: И вправду, с чего я это взял?

РЕШЕНИЕ: Если вы достаточно крепки и доверяете самому себе, то просто стойте на своём, не позволяйте ей и своему бессознательному обмануть вас и выбить "почву из под ног", у меня это получилось. Но если не выходит так, то нужно опереться на ФАКТЫ! Сохранённая переписка, да любая конкретика, будь то день и место, когда ты узнал/увидел/услышал данную информацию, а ещё лучше, если это было при свидетелях!

3) "И снова по кругу"

Пусть ты виртуоз, лучший в городе адвокат или прокурор, который выиграл все свои дела умением приводить доводы и аргументировать вещи, отстаивая свою позицию - тебе это НЕ ПОМОЖЕТ, в разговоре с "нарциссткой".

Кстати, ты больше не с кем не будешь столько выяснять отношения путём абсурдных дискуссий, как с ней. Она любит это делать. она любит таким образом улаживать конфликты, потому что знает наверняка, если ты согласился на разговор, значит всё в её власти.

Я не сторонник заканчивать отношения с помощью СМС, но в случае с такой девушкой, это наверное единственный и самый оптимальный вариант.

Но, если ты всё-таки согласился на разговор, вот что тебя ждёт. Это основные её термины:

Нет, мы не договорили, Подожди, Зачем ты так со мной? То есть ты можешь вот просто так взять всё и закончить?

Это бесконечный разговор по кругу. Твои аргументы не только не будут выслушаны и оценены, по достоинству, но и будут разделены на мельчайшие составляющие в виде отдельно взятых слов, и на них будут выстроены абсурдные контр аргументы. Пример:

"Оля, я принял решение, ты замечательная девушка (ты ведь уважаешь её, и не желаешь мокнуть её лицом грязь, раздавить и унизить, ведь ты галантный мужчина), но мы абсолютно не подходим друг другу: Ты не хочешь детей, я не хочу жить во Франции, о которой ты так мечтаешь, да чёрт возьми, ты врёшь мне каждые 15 минут......

И тут она: Вооот, дак раз я такая замечательная, как ты сказал вначале, почему мы не можем быть вместе? И это всё приправлено слезами, иногда агрессией и давлением на то, что в этой жизни, ты оставляешь её одну против целого мира.

РЕШЕНИЕ: Как только происходит расщепление твоих аргументов или же начинается "второй круг", ты тут же замолкаешь, и как можно скорее уходишь от разговора, лучше ТЕРРИТОРИАЛЬНО!

Ну а теперь десерт: С такими девушками, просто лучший секс и это связано с их внутренней эмоциональностью и умением манипулировать. В этом они бесподобны!!!

Удачи тебе Мужчина! И помни, ты решаешь, когда встать и УЙТИ! (Продолжение следует).

ЛАЙК, если стоит продолжать эту тему!
ПОДПИСЫВАЮТСЯ только те, кому интересно!