Самая большая искуственная грудь в мире

Жертвы пластической хирургии, которые увеличили грудь, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса.

1. Лоло Феррари (Ева Валуа)

Французская танцовщица, звезда пoрнoиндустрии. Девушка была рекордсменкой французской Книги рекордов Гиннесса. Она являлась обладательницей самой большой груди в мире: каждая грудь весила 2,8 кг!

Лоло сделала более 20 операций по увеличению бюста. Итогом операций стала не только всемирная известность, но и проблемы со здоровьем. Девушка постоянно принимала сильнодействующие лекарства. Ева Валуа скончалась в возрасте 37 лет в 2000 году.

2. Челси Чармс

Американская модель, стриптизерша, танцовщица и пoрнoaктрисa. В 2011 году Челси Чармс стала рекордсменкой Книги рекордов Гиннесса как обладательница самой большой груди в мире.

Природа наградила Челси четвертым размером груди. Но девушке этого было мало, и в двадцатилетнем возрасте она сделала первую операцию по увеличению бюста. Были и другие операционные вмешательства. В ходе последнего девушке установили полипропиленовые грудные имплантаты. Их особенность в том, что они всасывают в себя воду из организма и расширяются. Таким образом и происходит увеличение бюста. Применение этих имплантатов запрещено в странах ЕС и США, поскольку очень велики риски развития осложнений после таких операций.

3. Сабрина Саброк (Лорена Фабиана Колотта)

Сабрина всегда мечтала носить титул обладательницы самой большой груди в мире. Что ей, в общем-то, удалось: имея за плечами более десятка пластических операций, девушка все же добилась свой цели. Впрочем, Сабрина не собирается останавливаться на достигнутом и не скрывает этого. Увещевания врачей в данном случае (впрочем, как и во всех остальных) — безрезультатны.

Сабрина — известная латиноамериканская телеведущая, модель. Помимо откровенных фотосессий, девушка также известна как музыкант: играла в стиле электропанк в группе Primeras Impresiones. А еще Сабрина — счастливая мама. В 2010 году у нее родился сын.

4. Самая большая грудь России — Мария Зарринг

Московская красавица Мария (Мия) Зарринг носит гордый титул обладательницы самой большой натуральной груди России. Первые «90» Марии достигли 12 размера, чем она очень гордится и говорит, что такой шикарный бюст достался ей от немецких предков.

Внушительная грудь, привлекающая всеобщее внимание, помогает девушке строить карьеру в шоу-бизнесе и не дает отбоя от предложений принять участие в различных фотосессиях.

Источник