Поклонская против/Народ ликует!/Японцы рисуют новые анимашки

31.07.2018

Наталья Поклонская – вообще фигура противоречивая и какая-то неправильная.

Во-первых, она красивая. И молодая. И даже, в настоящий момент, официально не замужем. Ах да, еще – все "сама-сама", в анамнезе – родители-рабочие и, то ли муж, то ли сердечный друг – украинский чиновник из Мариуполя, не особо, кстати влиятельный.

Однажды, в 2014 году, она стала лицом российского Крыма, и это было невообразимо прекрасно! Ну, а кого еще можно назначить символом новой жизни в КРЫМНАШ? Толстого, лысого мужика или невнятную старушку? Пусть будет красивая прокурор Наташа, к тому же, она - бывшая украинская гражданка, что всю эту символичность только усиливает.

Она такая "няша", что это оценили даже скупые на эмоции японцы! Сделав "Няшу-Наташу" героиней анимешных мультов и картинок.

Было бы странно, если Наталья Поклонская так и осталась "прокурорить" в Крыму до самой пенсии. Это не интересно, хоть и романтично, и форма Наташе очень идет. Поэтому ее забрали в ГосДуму, что логично. Лицо Крыма переместилось в Москву, где по сценарию должна представлять интересы крымчан.

Как она там представляла интересы и что полезного сделала, мало кому известно. Зато все знают, что Наталья Поклонская трогательно любит царя Николая II. Поэтому резонансно воевала с фильмом "Матильда".

Любовь к последнему российскому императору в душе Натальи настолько велика, что однажды она, с портретом царя, влилась в ряды "Бессмертного полка". При наличие вполне лигитимных дедов, погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.

В марте 2017 "замироточил" бюст Николая II, установленный при участии Поклонской, прямо напротив Прокуратуры Крыма. Сотрудники прокуратуры тотчас доложили об этом Наталье, а та уже – всему остальному миру.

Больше года, после того знаменательного события с "мироточением", Наталья Поклонская никак особо себя не проявляла.

И вот, пожалуйста: Наталья спустилась с небес на землю и раскритиковала новую пенсионною реформу. Даже проголосовала против! Взрослые дяденьки из Единой России пожурили Наташу и даже пригрозили наказанием.

"Наташа-няша" снова популярна, народ ликует, японцы рисуют новые "анимашки"

А вот зачем она это сделала? Может, просто понимала, что она - отработанный ресурс? Или ей дали об этом знать?

И ведь как красиво опять получилось! Во-первых, никто не скажет теперь, что все в ЕР продажные, трусливые и думают лишь о собственном благополучии.

У нас тоже есть те, кто против! Вот, красивая Наташа, например!

А во-вторых, все опять вспомнили о Поклонской.

Бедный народ! Что вам еще придумают для зрелищ? Ну, чтобы хлеба особо не просили?

Собственно, Наталья Поклонская, это такой Виталий Милонов в "юбке".

Незавидная роль, прямо скажем. Кстати, Виталий Милонов вообще проигнорировал заседание Госдумы насчет пенсий и свалил в отпуск. Вот и думай теперь, что он хотел этим сказать!

Спасибо, что читали!

С вами была ОНДАТРА

Ставьте "лайк" и загадывайте желание! Все будет хорошо!

Вместе мы - сила, подпишись, пожалуйста: ONDATRA BLOG

Предпочитаете соцсети? Велкам в ГРУППУ ОНДАТРЫ ВК

Еще немного о пенсиях "по новому":

Брать на работу пожизненно/Как вам такой закон?/Спасем пенсионеров!

Лайхфак от министра Топилина/Как дожить до пенсии

Уменьшат ли женщинам пенсионный возраст?/Ходят слухи...