Иноформационная война; Оппозиция

22.06.2018

Самый страшный враг для Днр это оппозиция, делиться она на два лагеря "заплатанная" и те кто не в удел. Зарплатники честно отрабатывают свой хлеб критикуя нашу власть, правда в последние время они на столько увлеклись что критикую уже не саму власть сколько саму Республику и ее идеалы. Недавно одни из ботов ипсо пытались раскритиковать молодежную платформу "Оплота Донбасса". Мол как так можно детей учить родину любить да военной подготовкой заниматься это же как у нацистов ужас то какой. Ужас та какой в днр много Военно-Патриотических клубов с военной подготовкой, есть они и у ПСД и у Коммунистов, но заметили именно Оплот!. Почему?! потому что это Оплот. "Вот посмотрите дети тренируются кто это там? Псд а ну ладно хорошие ребята настоящие патриоты!, а это кто Оплот?!! о боже какой ужас это же как у фашистов"- вот такая дебильная идеология в голове у наших оппозиционеров. Замечая у других соринку у себя бревна не замечают.

Вот взять к примеру Семенова первого зама Скифа, на проверку оказался национально озабоченным как Баркашов, что плохого спросите вы в том чтобы быть таким?. Да хотябы то что именно такие превратили Украину в Руину.

от а теперь мы оправдываемся.

№ 3 Савченко такой же мутный перец, оказался связан с криминальным авторитетом Дардой, на посту министрах доходов и сборов успел заключить контракт на охрану военкоматов по донецкой области. вот кстати интересный материал

Вот и получается что Псд возглавляет Сбушник по которому военный трибунал плачет, скрытый фанат яроша, и барыга -мошенник с криминальными связями. и Эти люди будут хотят во власть Днр мда..