Макеевские Войны : или Пьяный Глава Района.

25.06.2018

.И так читатель продолжу я повествование о бандитах Дарды. на этот раз в центре внимания засветился Голощапов Сергей Николаевич (и.о Главы горняцкого района города Макеевка, человек Макеевского авторитета Дарды и ответственный за перевод денег в украинский воровской общак, и муж Марьям Сафиуллиной Дочери бывшего главы Госслужбы молодежи и спорта Равиля Сафиуллина.)

Отметился этот кадр не заботой о народе, или же благотворительной деятельностью как обычно он любит себя расхваливать в сми. Отметился он тем что в пятницу 17-19 00 на бульваре Пушкина основательно перебрав с алкоголем, начал шататься по бульвару престовать к прохожим, хамил, орал, лез к людям в машины и иными способами демонстрировал свою скотскую натуру непременно хвастая всем окружающим своими полномочиями глав Района. Люди этот цирк запомнили надолго.

Хочется обратиться к ОДДР и спросить неужели вам не все-равно кто в ваших рядах? Как долго криминальные элементы буду дискредитировать республиканские движения и власть?(2006 году, по линии уголовного розыска по статье 357002 Похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение…, Центрально-городским районом г.Макеевки, дело№026851, идет первым в списке, дело передано в суд,) Сколько можно терпеть кровопийцу который сосет соки из горняцкого района.

вот пример великого правления Голошапова детский садик в Гоняцком Районе.
вот пример великого правления Голошапова детский садик в Гоняцком Районе.

И мечтает передать молодую Республику назад в состав Украины. А сомнения насчет того что он связан с Украиной тают при виде его знакомств.