О чём это всё

Привет, искатели! Меня зовут Станислав, мне 39 лет и я предприниматель. Для меня самого этого звучит пока дико, ведь я не особо к этому стремился, а высокому заработку всегда предпочитал интересную работу узким специалистом в той или иной отрасли. Я, конечно, понимал, что рано или поздно это случится и мне таки придётся делать что-то своё, но видит бог, не так я себе это представлял.

Вот уже полтора месяца как я нахожусь в свободном полёте, после того как меня нагнали с последней работы. На те 30 тысяч, которые оставались от зарплаты после аренды жилья, в 2018 году концы с концами окончательно перестали сводиться, и я всё чаще забивал болт на основную работу, пребывая в поисках тупо денег. Последней каплей, видимо, стал мой четырёхдневный прогул. Меня попросили письменно объясниться и я написал всё как есть и даже со встречным предложением во избежание повторения - либо график посвободнее, либо денег побольше раза хотя бы в два. Торговаться со мной почему-то не стали, а предложили добровольно сложить полномочия с формулировкой на других работах тебе наверное лучше.

Адаптируясь в новой роли постепенно отмечаю для себя важные детали, необходимые для успешного ведения дел. Одна из них, понимание того, где ты в данный момент находишься и какими активами обладаешь. Прямо скажем, похвастать мне особо не чем. Куча кредитов, не много долгов, и самое больное место - отсутствие постоянного денежного ручейка, который позволял бы во время оплачивать аренду. С другой стороны есть проекты, единомышленники, всякие полезные умения и много годных идей, о которых буду писать отдельно.

Сегодня 21 июля 2018 года - прекрасный день чтобы менять жизнь к лучшему.