ТОП 4 Места для Путешествий в Скандинавии

22.06.2018

1. Станция Метро Стокгольм, Стокгольм. Станция метро имеет несколько захватывающих картин. Первая картина была написана в 1970-х годах. Цветастая изрезанная поверхность стен и потолка дает сюрреалистическое впечатление пламенеющего космоса. 90 из 100 станций экспонируют картины почти 150 художников.

Зачем туда идти?

Первоначальная цель состояла в том, чтобы сделать искусство публичным, используя общественное пространство. Идея сработала очень хорошо, и сегодня это может быть самая популярная станция метро в мире. А самое захватывающее, делающее метро привлекательным и уютным.

2. Река Рапа, Швеция
Длина реки составляет всего 75 км, однако она проходит через несколько невероятных участков, в то время как она простирается от своего источника до озера Tjaktjajaure. Самая известная часть реки-Дельта Лайтаура в устье озера. Из-за нетронутой природы и грубого ландшафта, этот район иногда называют “Аляской Европы”. Существует действительно впечатляющий дикой природы, чтобы обнаружить.
Зачем туда идти?
Сайт находится недалеко от Национального парка Сарек, который привлекает туристов. Дельта, однако, лучше всего подходить с самолета или вертолета-туристы могут забронировать тур.

3. Остановиться в Kirkenes Snow Hotel, Норвегия
Строители использовали уникальную технику, чтобы построить отель: они использовали лед с озера поблизости, который затем продолжает расти каждый день! В отеле есть очаровательный олень, который встречает и приветствует гостей, когда они входят в жилище. Каждый номер уникален и arty, в то время как icebar действительно прохладно и хип.
Зачем туда идти?
Потрясающие номера уютные и удобные. В окружении нетронутой природы можно заняться различными видами активного отдыха, включая рыбную ловлю.

4. Хойвика-Бич, Andøya, Норвегия

Расположенный на самом Северном острове архипелага Вестеролен, пляж, безусловно, самый красивый здесь. Весь остров имеет драматическую поверхность, высокие вершины, выступающие на 705 м (2313 футов), как Квасстинден и горный хребет, который также окружает этот пляж. Остров, Хойвика и другие пляжи можно исследовать на прибрежном пути от Stave до Bleik.

Зачем туда идти?

Маршрут протяженностью 9 км может быть завершен примерно за пять часов. Из окон открывается панорамный вид на горы, побережье, холмы и скалистые береговые линии. Туристы также имеют возможность понаблюдать за гнездовыми колониями бутонов, шагов, киттивейков и гильемотов.