Мать сказала:"Ты больше не мой сын" и выгнала из дома

22.06.2018

Тамара вышла замуж на третьем курсе мед.института, через год родился мальчик. Пока была в роддоме- муж загулял и ушел другой женщине. После такого предательства, казалось, что жизнь уже не имеет смысла.

Маленький Владик всё время напоминал о муже и не давал забыть ей о той лжи, которую ей уготовил бывший муж. Ребенка пришлось оставить у матери, а самой продолжать учебу.

Через год Тамара познакомилась со своим вторым мужем, он был старше её на пять лет. Они продали старый дом, который остался от бабушки и купили однушку.

Тамара очень любила Сергея, ведь он не побоялся и взял её с маленьким ребенком на руках, а позже усыновил ребенка. Через пару лет родилась в брака девочка Юля. Семья жила в достатке, Сергей хорошо зарабатывал-у него был свой бизнес. Однокомнатную квартиру поменяли на трехкомнатную, купили дорогую машину. Но с каждым годом, по мере того как рос Владик, у Сергея росла к нему неприязнь. Мальчик плохо учился в школе, прогуливал уроки, грубил отцу. Сергей часто брал в руки ремень, наказывал мальчика, обзывал его всякими плохими словами, унижал перед всеми Однажды Владик даже собрал вещи и ушел из дома. Но зато со своей родной дочери мужчина сдувал пылинки, все время ставил её в пример брату.

Тамара часто плакала, но ничего сделать не могла, по мере того как рос сын, отношения между отцом и сыном накалялись. Владику не говорили, что это не родной отец, но во дворе кто-то из детей проболтался случайно и у мальчика еще больше стала ненависть к неродному отцу. Он был похож на волчонка, который рос в нелюбви готов был ощетиниться и показать клыки в случае любой опасности.

Тамара всегда была на стороне мужа в воспитании сына, она полностью ему доверяла и видела перед собой только идеального мужчину, которому можно доверить всё. Сын взрослел и теперь уже сам мог поднять руку на отчима.

Юля вышла замуж и родила ребенка. Сергей всё своё свободное время проводил с любимым внуком.

Семья купила большой дом за гордом и переехала всей семьей туда жить.

Владик, видя как вся любовь со стороны родителей идет к сестре и её семье, возненавидел отчима, ведь это всё из-за него. Даже родная мать поддерживает отчима и боится сказать ему что-то против. Владик стал выпивать, что еще больше усугубило ситуацию. Отец поставил условие, еще раз придешь домой пьяным, я тебя выгоню из дома. Сын специально сильно напился и устроил скандал, той же ночью его выгнали из дома. Мать кричала, что ты больше не мой сын и больше не приходи сюда.

На следующий день Владик забрал свои вещи и стал жить в съёмной квартире. Одна только мысль о родителях и сестре угнетала его, у него даже не было семейного альбома с фотографиями.. Как будто и не было детства и родителей..

Мать полностью отказалась от него. При случайных встречах в городе, они с сестрой делали вид, что не знают Владика. Мать совсем вычеркнула его из своей жизни. Такое чувство, что ей даже было легче жить, не зная где сын.

Владик устроился на работу, женился, но с матерью так и не знался.