Как жить с таким мужем?

22.06.2018

Знаете, я опустошена... Где-то месяцев с 5 назад, мой муж стал заводить разговоры о пополнении нашей семьи. Я сначала конечно повелась на все это и была безусловно рада,но потом задумалась... Ведь у нас не то, что-бы не хватит средств на второго ребёнка, у нас совсем нет материальной базы! Ведь квартира в которой мы живем,его родителей. Иногда с нами ещё живет его брат. Ну а зарплаты мужа хватает только на продукты и то не всегда.
И тут меня посетила мысль, что муж гонится за материнским капиталом.
В общем, я провела подсчёт бюджета и оказалось, что вообще не понятно как мы ещё на плаву! И второй малыш нам точно не по зубам.И тогда мой муж соответственно затих.
Через какое-то время я подняла речь о том, что было бы не плохо понадёжнее предохраняться! Банальным средствам контрацепции - презервативам я не особо доверяю и мой выбор пал на таблетки. Он помолчал и тихо произнёс: «я против этого. Дай мне пару месяцев, я обдумаю».
Окей, не вопрос, пару так пару.
Прошло 3 месяца и в нашей «бурной» жизни ничего так и не изменилось, кроме того, что я нашла работу и стала работать удаленно, а он влип с автомобилем и назанимал денег (хотелось бы верить, что только у родных). Сегодня решилась и снова завела эту тему:- «милый, ты что нибудь надумал о планировании нашей семьи?» Он лишь нахмурился и выпалил: «ничего». Я спрашиваю - давай не будем с огнём шутить и пока станем предохраняться как следует...
Жду вечера и обсуждения всего за столом.

Если была интересна история, ставь лайк! Если хочешь продолжения, подписывайся на канал!