10 мест невероятной красоты, где медовый месяц станет незабываемым.

22.06.2018

Тоскана, Италия

Загородная Тоскана идеально подойдет, чтобы провести медовый месяц. В одном из ряда городков здесь можно арендовать апартаменты в уютной вилле, чтобы потом прогуливаться среди старинной застройки итальянской провинции, разглядывать окружающую природу и отведывать местные лакомства и вино. В одном из городков Тосканы можно пожить отеле, который размещается в старинном монастыре.

Тенерифе, Испания

На Канарских островах идеально сочетаются огромные пляжи, которые окружают скалы, и уютные города с памятниками архитектуры европейского образца. На острове Тенерифе молодожены могут наслаждаться бризом на побережье Атлантического океана, а еще подняться на потухшый вулкана Тейде, заняться дайвингом и побывать на подводной лодке.

Париж, Франция

Отдых в столице Франции, которая считается одним из самых романтичных мест мира, уже стал классикой для молодоженов и влюбленных пар. Здесь стоит прогуляться по Елисейским полям и у Эйфелевой башни, посетить Лувр и обязательно зайти к саду Люксембургского дворца.

Флоренция, Италия

Для путешествия к центру французской Тосканы Флоренции лучший период – от начала мая до конца сентября. В эти месяцы погода лучше всего подойдет для прогулок по старинным улицам города и набережной реки Арно. Место, которое здесь обязательно стоит посетить, – сады Боболи – это огромный парк эпохи Ренессанса с дворцом, фонтанами, скульптурами, гротами и беседками. Невероятный сад никого не оставит равнодушным.

Амальфитанское побережье, Италия

Солнечная набережная со сказочным пляжем и городами, которые расселись на скалах прекрасно подойдет для романтического путешествия после свадьбы. Летом здесь множество отдыхающих, а вот весной и осенью можно отдохнуть со значительно меньшими неудобствами от несметного количества туристов. Самое потрясающее здесь само расположение зданий, которыми усыпаны окрестные холмы.

Санторини, Греция

Острова Санторини славятся красными пляжами, которые обрамляют скалы, а еще своей узнаваемой застройкой пастельных тонов. Отдыхая здесь, молодожены могут прогуливаться по узеньким городским улочкам, купаться в Эгейском море и смаковать греческое вино с местными вкусностями.

Чинкве-Терре, Италия

Чинкве-Терре – это огромный национальный парк на побережье Лигурийского моря. Местность парка усеяна обрывами, скалами и горами, что подступаются вплоть до самого моря. Добраться сюда не слишком просто, а потому отдых в Чинкве-Терре подойдет молодоженам, которые хотят побыть подальше от суеты и прогуляться по невероятно красивой итальянской провинции.

Долина Луары, Франция

В этом французском регионе сосредоточено невероятное количество великолепных замков, среди потрясающих красот природы вокруг реки Луары. Большинство крепостных зданий относятся к объектам мирового наследия ЮНЕСКО. В сказочной долине можно гулять по многочисленным аллеям, посмотреть на местность с воздушного шара или прокатиться на лодке.

Корфу, Греция

Остров Корфу – это рай для молодоженов, которые хотят бюджетно отдохнуть в Греции, самостоятельно спланировав путешествие. Он располагается в Ионическом море. Здесь есть множество пляжей в уютных бухтах, а аэропорт столицы острова – Керкира, располагается практически в городе. Это позволит сэкономить время и деньги на трансфере до центра города. Остров называют одним из самых безопасных мест для путешествия по Европе.

Ницца, Франция

Ницца – популярный французский курорт на побережье Средиземного моря. Здесь есть все: и потрясающие пляжи, и удивительная природа, и старинные городские районы, которые понравятся ценителям памятников архитектуры. Место для отдыха и вечерних прогулок в Ницце – Английская набережная, которая тянется на семь километров и объединяет все лучшее, что можно найти в городе.

В каждом из упомянутых выше мест молодоженов ждет незабываемый отдых во время медового месяца. После свадьбы, кроме путешествия к живописным местам Европы, можно также поехать в Азию.