Заговор стихии огня

22.06.2018

Овен, Лев, Стрелец.

Огонь – страшная разрушающая сила.

Люди, рожденные под этим знаком, темпераментны, вспыльчивы не в меру и при определенных обстоятельствах способны разрушать свои «собственные стены».
Заклинание этой стихии основываются на том, чтобы не допускать разрушения, а применить силу огня, своими добрыми намерениями на созидание.
Для этого в заклинании используются имена древнейших Богов разных частей света.
Утром, перед проведением обряда, нужно написать заклинание на листке не линованной бумаги красным карандашом и носить его весь день при себе. Заклинание Огня следует проводить только поздним вечером. Когда затухают последние блики вечерней зари. Нужно заранее подготовить сухие ветки разных деревьев, расчистить место для небольшого костра, где-нибудь в безлюдном месте, можно у себя во дворе или в огороде. Заклинание произносится один раз. Перед прочтением заклинания, неплохо прочитать молитву: - «Николай, угодник Божий, помощник Божий! Ты и в поле, ты и в доме, ты и в пути-дороге, на небесах и на земле сохрани и защити ото всякого зла. Аминь». (И помолчать пару минут). Когда костер хорошо разгорится прочитать шепотом заклинание огня, бросить в костер бумагу, на которой оно было написано и молча, посидеть рядом с костром, пока он не прогорит. Тушить такой костер нельзя. После этого обряда, можно обращаться к стихии с просьбой, просто своими словами или заговорами.