Вред прививок(шок)

24.06.2018

Гибель пятого поколения.

Я интересовалась у своей 85-летней бабушки, сколько прививок ей делали? Оказывается только две. Моя мама получила прививки уже по полной советской программе (их начали делать в 1919 году по указу Ленина), я -соответственно, а мои дети и подавно. Мои внуки будут четвёртым иммунным поколением, а правнуки- пятым. Вопрос: все те вакцины, которые вливают в людей (возьмём только женщин, потенциальных родительниц), передаются по наследству?
Если да, то сколько же антител гуляет в крови наших детей? Хорошо бы ещё понять, полезно это или вредно. Хоть бы один врач сказал, что убойные дозы иммунитета делают младое поколение шибко здоровым. Ничего подобного. Врачи молчат, дети болеют. Причём болеют не безобидным насморком или простудным кашлем. Детские болезни давно перестали быть лёгкими. Единственное, что можно сегодня вразумительное услышать от педиатров, так это то, что вы, мамаша, сами такого ребёнка родили, болезни у него наследственные, иммунитет ослаблен. Вот тебе и на! А откуда взялся синдром приобретённого иммунодефицита- СПИД ?
И ещё все в один голос ругают экологию. Мол, воздух грязный, почва загажена, вода отравлена, овощи больные, фрукты гниют на корню, так как заражены. Мысль о «грязной, разрушенной крови» пришла в голову только одному человеку…и связана она с вакцинацией населения.