Заработок с помощью секонд-хенда

22.06.2018

Буду описывать всё в кратце т.к. схема совсем легкая, если будут вопросы то пишите - всем отвечу.

Итак мы будем зарабатывать на вещах .

Что для этого нужно:

1. Минимальный стартовый капитал 10$+(если уж совсем плохо можно начинать и с 5$).

2. Знание о брендовых фирмах и шмотках которые носят модники.( об этом можно узнать на форумах , спросить у друзей модников , посмотреть фильмы вообщем кто захочет - узнает).

3. Знать где расположены хорошие секонд-хенды. Идеальные саки для этого это саки на развес то есть платишь не за вещь а за массу в среденем в день привоза(что нам и нужно) за 1 кг стоит до 15$.

Итак приступим:

1.Всё вышеперечисленное у вас есть и вы знаете. Идём в день привоза в сак и покупаем там брендовые вещи в хорошем состоянии. Примеры фирм : Fred Perry , StoneIlande , The North Face , Nike , Adidas,Ralph Laurene, Tommy Hilfiger, Canda, GANT, Lee, Le copc youre spotive, Puma, Columbia и ещё десятки фирм поизучайте на форумах об этом писал. (знаю что многие фирмы написал не правильно не в этом суть!)

2.Фотографируем их (чем лучше фото тем больше шансов продать вещь) и

3.выкладываем в различные группы вконтакте. Сразу скажу что найти группы про свою страну по продаже кэжуальных вещей не так-то просто и по запросу 'модные вещи Беларусь и т.д.' вы ничего не найдёте , надо искать через других таких-же барыг как и вы как правило они подписываются в вк примерно так : Модный Дед , Сергей Шмот, Артём Кэжуалов , Модный Стриж , Мальчик Спартак , Оливер Кокс и т.д.

4. Ждём покупателей модников и отправляем им наложным платяжом или если из вашего города , то личная встреча.

Таким способом можно зарабатывать 100$+ в месяц всё зависти от вас и вашей активности и желании.

Есть так же и куда расти например лично знаю человека который за 1 год в этой сфере открыл свой магазин кэжуальных шмоток и легально торгует. У него конечно уже со всеми саками договорённость и для него сразу ещё за день до привоза отбирают вещи.

Забыл, цена на вещь зависит от её фирмы , состояния , модели если будете этим заниматься то посмотрите какая у других барыг стоимость и ставьте чуть-чуть ниже.

Комментарии тех, кто воспользовался этой схемой:

>отличная схема,работаю по такой.лучше всего искать вещи в неизвестных секондхендах, находящихся в далеке от центра города,так как на них меньше спрос,а на весовых нужно занимать очередь рано утром.Профит напрямую зависит от фарта.за один завоз можно заработать около 25т.р, при этом потратив до 5т.р, всё зависит от вещей.Важно научиться отличать оригинальную вещь от поддельной, отличие может быть всего в содержании и виде бирки на вещи.нужно изучить массу информации для грамотного заработка.

>Не во всех городах сешки такие. У меня одно барахло уже больше года. Раньше был небольшой профит, но все таки даже в моем городе конкуренция серьезная.