Не беспокойте британскую королевскую гвардию, у них есть разрешение так поступать

В Англии есть что запомнить туристу, начиная от характерных такси и двухэтажных автобусов до потрясающей архитектуры, но, безусловно, один из их самых ярких символов - это Королевская гвардия.

Эти британские охранники имеют более чем 350-летнюю историю, и с момента ее создания их роль заключалась в том, чтобы защитить лояльность всех британских монархов, которые были в Букингемском дворце в Лондоне.

Но, если кто-то еще не знает, о чем мы говорим, то мы имеем в виду тех охранников, одетых в красные куртки и черные высокие шапочки, сделанные из медвежьей кожи, которые фактически заставили многих солдат в течение лета упасть в обморок от высоких температур.

Часто, многие туристы испытывают терпение этой королевской службы, и гвардейцы должны держать пост и не терять самообладания во всех случаях вне зависимости от того, что происходит вокруг.

Но это не совсем верно: солдаты могут реагировать на определенные ситуации, если их беспокоят, но они должны делать это корректно.

Вот некоторые из возможных реакций, которые они допускают и, следовательно, возможные последствия беспокойства этих солдат во время службы.

1. Топать

Это действие, наиболее известно всем, и что, по сути, многие туристы стремятся добиться. Если кто-то им мешает нести службу, солдатам разрешено топать по земле, чтобы отпугнуть человека, поэтому лучше держать дистанцию.

Если вы просто хотите сделать фото, лучше сообщить им об этом заранее, чтобы они могли предвидеть ситуацию и не нервничали.

2. Кричать инструкции

В случае необходимости охранники могут дать указания тем, кто подходит слишком близко, тем самым определяя расстояние.

Например, они могут кричать: "Step back from the Queen's Guard!(Отступите от Королевской гвардии!)". Их предупреждения всегда должны быть краткими и конкретными, насколько это возможно.

3. Подойти к человеку

Если гвардейцу понадобиться пространство, где кто-нибудь стоит, он твердым шагом подойдет и потребует освободить местность, которую контролирует.

4. Нацелить на вас штык

В случае, если кто-то превысит дозволенное, и только если это крайне необходимо, вы должны знать, что охранники могут прицелиться в человека своим оружием. Это должно отпугнуть самых не адекватных туристов. Вам лучше не переходить черту!

5. Задержать нарушителя

Если все предыдущие предупреждения провалились, и вы не боитесь топота, выкриков или штыка в груди, важно, чтоб вы знали, они могут сделать то, что они посчитают необходимым, в том числе задержать человека, который беспокоит их, или даже вызвать полицию (с кнопки, которую имеют при себе), чтобы те сдержали ситуацию.

А Вы когда-нибудь доводили Британского Королевского стражника? Напишите в комментариях.

Подписывайтесь на канал. Вас ждет много захватывающих статей.