Я уличила мужа в измене и он пожалел об этом.

В современном обществе больше искушений, и социальные сети яркий пример этого.
В современном обществе больше искушений, и социальные сети яркий пример этого.

Однажды, когда муж ушел в душ, он забыл закрыть свой аккаунт в контакте. И тут приходит сообщение от неё. Бегло прочитав глазами сообщения, я поняла характер переписки с откровенными намеками, по сути уже переходящий в виртуальный интим.

Моя первая реакция? Буря гнева, была готова сорваться на него сию минуту. Но я сдержалась.

Когда муж вышел из душа я все-таки не выдержала и потребовала от него объяснений. Он сказал, что он ни в чем не виноват и это его бывшая одноклассница, которая сохнет по нему со школы.

Я, конечно, ему не поверила, но если уж мстить, тогда надо было поймать его на месте преступления с поличным.

У нас были пароли от контактов друг друга, но я самонадеянно считала, что нужно доверять друг другу. И вот к чему это привело.

Так как я ему больше не верила, пока его не было дома я решила зайти в его профиль через невидимку на телефоне и прочитать всю переписку. К моему неудивлению, я не смогла этого сделать. Он сменил пароль. Я поняла, что ему есть что скрывать!

Я открыла ноутбук, но вот если бы я зашла в контакт через его компьютер, он бы сразу об этом узнал, потому что был бы сразу онлайн.

Поэтому мне нужен был только новый пароль от страницы. Он оказался под "звездочками" , но я нашла способ их открыть. Для этого мне не потребовалось даже никакого дополнительного программного обеспечения. И это был мой шанс!

Он пользовался браузером Crome, поэтому я кликнула правой кнопкой мышки по текстовому полю с паролем под звездочками и выбрала пункт «Просмотр кода элемента». После этого перед мной появилось окно с HTML кодом данной страницы. Строка с формой ввода пароля была уже выделена. Дальше я изменила тип данного поля из «password»» на «text»». Для этого кликнула правой кнопкой мышки по выделенной строке и в появившемся меню выбрала пункт «Edit as HTML».

Да теперь у меня появилась возможность отредактировать эту строку! Для того чтобы изменить тип текстового поля я заменила тип "password" на тип "text". Затем я нажала клавишу F2 для того, чтобы отключить режим редактирования HTML кода.

После этих операций, пароль стал видимым и я ввела его в мобильном приложении.

Девочки, он собирался с ней на встречу в кафе!

Я решила, что мое появление должно быть эффектным, поэтому я навела марафет и позвонила другу, который согласился меня выручить. В общем, в кафе мы появились вдвоем, выпили кофе))) У мужа челюсть буквально вниз упала при виде меня, но у него даже смелости не хватило подойти и извиниться. Позже только писал мне жалобные смс на мобильный, но я на них уже не отвечала.

Теперь у меня есть мужчина, который меня ценит и заботится обо мне. Угадайте кто он? Верно, тот самый мой друг!

Если вам понравилась статья, ставьте лайк, это поможет развитию канала)))