Волновой анализ форекс рынка на 27/06/18

Технический анализ форекс рынка на 27/06/18

Роман Онегин, аналитик компании ARUM Capital, практикующий трейдер с 8-летним стажем. Основным видом анализа рынка Роман выбрал «Волновой анализ», который он изучил со всех возможных сторон. Сейчас, при торговле он использует только волновой анализ. Чем тщательнее проведена работа по разметке волн — тем больше прибыль.

В видеообзоре представлен анализ следующих торговых инструментов: BTCUSD, EURUSD, GBPUSD, USDJPY, XAUUSD, BRN, USDRUB.

EUR/USD  

Рынок продолжает двигаться в рамках коррекционной волны (4). Судя по внутренней структуре последнего участка, волна (4) принимает форму двойной тройки W-X-Y. В настоящий момент мы видим построение восходящей волны Y, которая принимает форму простого зигзага. После полного завершения коррекции [b], возможно продолжение подъёма рынка в рамках нового восходящего импульса [c]. Из новостей, сегодня следует обратить внимание на публикацию в США в 15:30 данных по изменению объёма заказов на товары долгосрочного пользования.

5 причин открыть счёт в ARUM Capital
Причина № 3: Вы имеете право на гарантированную выплату до 20 000 евро, в случае, если брокер не сможет выполнить свои обязательства перед Вами.
Узнать все причины

GBP/USD

Рынок продолжает двигаться в рамках коррекционной волны [B], которая принимает форму двойной тройки (w)-(x)-(y). На последнем участке мы видим развитие заключительного восходящего зигзага. В рамках этого зигзага, по-видимому, уже было полностью завершено построение волны В, поэтому в ближайшее время возможен рост цены в новом восходящем импульсе. Что касается новостей, то сегодня в 13:00 мск в произойдёт выступление губернатора Банка Англии Марка Карни, в это время торговать следует осторожно, т.к. на рынке возможны резкие движения.

USD/JPY

По всей видимости, было полностью завершено развитие коррекционной волны [x], и на последнем участке мы видим начало нового бычьего зигзага. После завершения построения небольшой нисходящей коррекции (B), ожидается рост цены в рамках нового бычьего импульса (C). Новости в США так же могут оказать некоторое влияние на движение цены.

Подписывайтесь на канал "ARUM Capital" и читай аналитику компании в числе первых!

Внимание! Данный материал является мнением аналитика, который сотрудничает с компанией ARUM CAPITAL и предоставлен исключительно в информационных целях. Текущий анализ не является руководством к действию, инвестиционным советом или консультацией (для целей Директивы 2004/39/EC). Компания не несет ответственности за результаты торговли, возникшие при использовании данных обзоров, они не содержат никаких заявлений или гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, относительно точности, законченности и достоверности информации, содержащейся в них