Возраст Лауры Андерсон ставится под сомнение...

21 June 2018

Фото взято с интернета.
Фото взято с интернета.

У участницы проекта "Любовь на острове"Лауры Андерсон возраст опять-таки под вопросом, несмотря на ее свидетельство о рождении, подтверждающее, сколько ей лет.

Уэс Нельсон, её партнер, был обвинен во лжи о её возрасте, в последнее время, но ее свидетельство о рождении подтверждает, что она родилась в 1989 году.

Теперь поклонники задаются вопросом, во сколько её взяли на работу стюардессой в Эмирейтс.

Зрители указали, что ей должно быть не менее 21 года, чтобы работать на авиакомпанию, в то время как Лаура сказала, что она была стюардессой в течение 10 лет.

В то время как Лаура указала, что она была с этой же компанией в течение этого времени, фанаты были оставлены в замешательстве.

Если бы Лаура работала с Эмирейтс в течение 10 лет, и начинала, когда ей было 21 из - за возрастных ограничений, ей было бы сейчас 31 год.

Взяв в твиттер, некоторые фанаты Love Island еще раз предположили, что Лаура может быть fibbing.

Один зритель сказал: "Вам должно быть по крайней мере 21, чтобы быть стюардессой для Эмирейтс. Лаура была стюардессой в течение 10 лет ... разберись с этим. Ей 31.”

Другой согласился: "думал, что Лоре 29? Она только что сказала, что летает 10 лет?? Не возможно подать заявку на работу в Эмирейтс, пока вам не исполнится 21 год.... "

Хотя это правда, что вам должен быть 21 год, чтобы подать заявку на работу стюардессой, свидетельство о рождении Лоры подтвердило, что она говорит правду о своем возрасте.

Лора также не указала, где она работала в течение 10 лет, на фоне претензий она не может вернуться в авиакомпанию после ее выхода.

Остров любви продолжается каждую ночь на ITV2 в 9 вечера, но не воздух по субботам.