Знаменитая Kia Optima прибывает в Россию по рекордно низким ценам (за 549 900 рублей)

Корейский производитель недавно представил общественности на обозрение обновленную модель авто, давно завоевавшую сердца многих автолюбителей. Популярный автомобиль претерпел глобальные изменения. Он обзавелся новым кузовом.

Kia Optima 2018 года
Kia Optima 2018 года

Производитель позаботился о новых комплектующих, системах, основательно поработал над технической частью седана. В итоге получилась машина с серьезным спортивным обликом, которая по скорости, мощности и прочим характеристикам на уступает конкурентным автомобилям аналогичного класса.

Внешний вид

Обновленная Kia Optima
Обновленная Kia Optima

Изначально руководство корейской компании поставила перед собой следующую цель – получить авто с изюминкой и узнаваемым образом. Надо признаться, цель задумка реализована в полной мере. Обновленную версию седана можно смело назвать удачным симбиозом строгого дизайна и напыщенной роскоши.

Фото Kia Optima
Фото Kia Optima

Экстерьер автомобиля выгодно выделяется:

1.Радиаторной фальш-решеткой и светодиодной головной оптикой с «прищуром», образующих одну композицию.

2.Мощным заборником воздуха с парой хромированных полос.

3.Интересными треугольными противотуманными фарами.

4.Выпуклым капотом.

5.Большими дверями, облегчающими посадку и высадку.

6.Большими арками.

7.Легкосплавными дисками уникального дизайна с заводским логотипом компании.

8.Отличными аэродинамическими свойствами всех элементов кузова.

9.Особым рельефом брутальной задней части.

10.Парой выхлопных труб с поперечно-овальной формой.

11.Узкой, но очень широкой задней оптикой, захватывающей бока кузова.

Салон

Производитель многое обновил и в салоне. Видно, что он учел современные тенденции на рынке и предпочтения автолюбителей. Теперь интерьер в полной мере соответствует европейским стандартам. Это связано с тем, что в разработке дизайна салона участвовали специалисты Audi и BMW.

Салон Kia Optima
Салон Kia Optima

Первой в глаза бросается обновленная удобная приборка, которая избавилась от лишних элементов, имевших место в прошлых версиях авто. Нельзя не отметить новую аудиосистему и ее монитор с 8-дюймовой диагональю. Производитель не забыл консоль разместить под углом. Эта конструктивная хитрость положительно сказывается на удобстве управления. Кстати, это конструктивное решение в ходу во всех именитых компаниях.
Салон декорирован мягким пластиком. Некоторые элементы облагорожены натуральной кожей. Имеются и металлические вставки. Исключена проблема, связанная с шумоизоляцией. Вместимость багажника обновленного седана – 553/1550 л.

Техническая составляющая автомобиля

Kia Optima
Kia Optima

Назвать модернизацию силовых агрегатов масштабной нельзя, но она имеет место, что уже хорошо.

Двигатели:

- пара-бензиновых мотора. Объем первого составляет 1,6 л, второго – 2 л, количество лошадок 163 и 178, соответственно;

- 1,7-литровый дизель, содержащий 179 лошадей.

Для бензиновых сердец предусмотрен 6-скоростной автомат, а для дизельного мотора – механическая КПП с шестью передачами.

ВНИМАНИЕ!!! 13-15 июля пройдет массовая акция в честь чемпионата мира по футболу, во время акции на автомобиль будет действовать скидка 50% и цена на Kwid составит 549 900 рублей, а после Renault Kwid в стартовой комплектации, вернется к стандартным ценам и обойдется вам в 1 099 900 рублей, а если автомобиль будет оснащен шестью подушками безопасности, кондиционером, системой экстренного торможения, бортовым компьютером, тканевой отделкой, то выложить придется 1 229 900 рублей.

P.S.: Друзья, буду очень рад лайкам и подписке! Вам не сложно, а мне поможет развивать это дело для вас.