В чем истинная сила женщины?

Следуй за мечтами

Следуя нашей страсти и «блаженству», это один из самых мощных способов утверждать нашу силу - войти в наш свет. В своем интервью по моей программе интернет-радио Tresa Leftenant, советник по инвестициям и автор книги Reinventing Her: «Помогая женщинам планировать, преследовать и капитализировать свою следующую главу», говорилось о силе женщин, сознательно переосмысливающих себя в наши годы в середине жизни, чтобы следовать нашим мечтам и «сделать нашу жизнь лучше». Она описала «Четыре столпа переосмысления», написанные в ее книге. «Номер один отказывается от того, что вы должны делать за то, что вы родились. То, что я приглашаю людей, - это действительно посмотреть на свою жизнь и спросить: «Где я живу от старомодных идеях о том, как должна выглядеть моя жизнь?» Я думаю, что это действительно причиняет нам несчастье и боль во многих отношениях. Реинвестирование - это действительно открытие того, что мы родились, чтобы сделать ... что заставляет наше сердце петь ... и отцепляться от этого «надо».

Как сказала Кэти Спарроу, тренер по вопросам прав и возможностей, автор и основатель Writing at Your Edge, когда она также была в моей программе: «Когда мы начинаем жить своей собственной историей, это когда мы действительно живем, вот когда мы действительно начинаем жить , Для каждого из нас важно осознать, что все мы имеем право жить своей жизнью, основываясь на том, что мы считаем истинным для нас. Многих из нас учили, что мы должны заботиться обо всех, а затем, если в конце концов что-нибудь останется, мы можем сделать себя счастливыми. Это то, что я называю «вспомогательной ролью». Нам действительно нужно поставить себя на первое место, и, когда мы это делаем, мы проявляем себя лучше для всех вокруг нас.

Брать ответственность

Мы можем предпринять квантовые скачки в направлении внесения типов изменений, которые улучшат нашу жизнь и улучшат наш мир, зная, что мы можем. «Принимая на себя ответственность, мы заявляем о своей силе, чтобы иметь жизнь, которую мы действительно хотим. Как женщины, нам часто приходится работать над тем, чтобы вернуть нашу власть вокруг нашего финансового положения », - сказал Левенант. Она обсудила вопрос о том, что она называет нашими деньгами, чтобы преодолеть это препятствие и вернуть нашу власть вокруг денег. По словам Левенанта, для того, чтобы увеличить финансовую мощь и финансовое здоровье, «нам просто нужно определить те части нас, которые действительно могут нам служить. Например, когда вы сосредотачиваете свое умение на своей способности исследовать или умеете хорошо говорить, какова бы ни была ваша сила, и вы применяете это к разговору о том, чтобы просить заплатить справедливо, вы начинаете видеть, что это действительно возможно.

Знайте нашу силу как женщин

У каждого из нас, как мужчин, так и женщин, есть как мужская, так и женская энергия или качества внутри нас. Мы действуем в наших силах и достигаем самого высокого уровня благосостояния, когда эти две энергии сбалансированы. Мы часто фокусируемся на более мужских качествах принятия мер и агрессивном продвижении по нашему пути как способе достижения наших целей и вхождения в нашу власть. Это, без сомнения, важные части для загадки. Однако одно из препятствий, с которыми сталкиваются женщины и мужчины, заключается в том, что, игнорируя женские качества в каждом из нас, мы отказываемся от очень важной части нашей силы как полноценных людей. У женщин, в частности, была эта проблема, пытаясь компенсировать препятствия, с которыми мы сталкиваемся как женщины. Это означало отказ от значительной части того, кто мы, а не использование нашей женской энергии в наших интересах. В то время как мужские атрибуты, которые обычно описываются, например, как ориентированные на действия, агрессивные и аналитические, очень важны обладающие мощным голосом, женщины-энергии, такие как интуиция, сострадание, творчество, социальная связь и сотрудничество, общение и многозадачность, среди прочего, при сбалансированном с мужскими атрибутами, как было установлено, связаны с более высокими уровнями успеха и больший вклад в мир.

Поддержка друг друга, совместная работа, отношения с формами, наставник друг с другом

Большинство достижений, которые я сделала, чтобы найти свою собственную власть и голос, пришли с поддержкой других женщин, как через женщин-сверстников, так и через наставничество других успешных женщин. У женщин, поддерживающих женщин, огромная власть. Окружать себя женщинами всех возрастов, которые хотят помогать друг другу, следуя нашим путям, настолько мощно, что было обнаружено, что он имеет химический эффект в снижении стрессовых гормонов и повышении чувства счастья. Это также помогает нам в разработке этих женских ролевых моделей, которые показывают нам, что наш собственный успех возможен и что голос женщины может быть сильным. Кроме того, было установлено, что сотрудничество и создание сетей между женщинами приводят к большему успеху для женщин.

Вспомним, что каждый прогресс, который мы достигли в нашей жизни, как женщины, к тому, чтобы жить вслух, в наших силах и в свете, стало возможным благодаря не только нашей собственной тяжелой работе и настойчивости, но и за спиной новаторских женщин перед нами, которые буквально положили свою жизнь на линию, чтобы мы могли это сделать. Мы несем ответственность перед нашими праматерями, продолжать их работу, быть хорошими образцами для подражания для поколений женщин, которые будут следовать за нами, и иметь спину наших сестер, поскольку они разделяют их голоса в мире. Ибо, когда на одну женщину нападают, унижают или отрицают ее ценность, это затрагивает каждого из нас.