Жертвами стали 6 женщин,две из которых погибли.

04.07.2018

Был задержан серийный маньяк,жертвами которого в Кривом Роге стало шесть человек женского пола,двое из которых погибли.

Его преступные действия были сексуально насильственного характера,причём двух жертв задержанный задушил.Об этом сообщил начальник полиции Аброськин Вячеслав. Приведены были меры по поиску преступника при помощи граждан,полиции,а так же приняли участие по розыску даного объекта сотрудники национальной гвардии.

Мужчина подбирал своих жертв от 18 до 40 лет и по внешнему сходству.Время подбирал вечернее,подходящее для своих злых умыслов,а похоже свой основное преступление прикрывал грабежом средств находящихся у женщин и личных вещей.Пойман был преступник хорошо организованной операции правоохранительных органов,которые использовали приманку использовав сотрудницу внешее сходство которой было с жертвами насильника.

Операция прошла успешно и был задержан как выяснилось ранее житель Кривого рога,который уже отбывал до этого инцидента тюремный срок и освобождение своё получил только на конец 17 года.Но не помогло 35 летнему парню лишение свободы или он настолько был обижен на весь мир ,что решился на такое преступление против слабого пола.К нему прислали психолога,чтобы понять был ли он аддекватным при совершении своих преступных деяний.

Теперь злоумышленику грозит по обеим статьям разбой и предумышленное убийство и общий срок как считают будет у него пожизненный.А пока он находится в СиЗо и задержали его на 2 месяца.

Подписывайтесь и ставьте лайки!