Я теперь пособник сектантов

…В качестве основания исковых требований Ирина указывает, что является матерью одиночкой. Инвалидом второй группы с повреждениями сосудов головного мозга. Ее, противоправными методами, завербовали в коммерческую деструктивную секту. И теперь начинается все самое интересное.

Я в этом споре участвовал со стороны Ответчика. В качестве, которого Ирина привлекла свою подругу детства – Марину. Последняя, однажды в студеную зимнюю пору, пригласила Ирину на встречу. Где ей предложили совместно с «QNet» стать финансово обеспеченной.

Желая «стать богатой» Ирина взяла в кредит двести семьдесят тысяч рублей и все. Через несколько месяцев Ирина поняла, что это нее ее. И тут появилась версия.

Согласно пояснениям Ирины. Она не понимала, что делает. Поскольку Марина, воздействуя на нее тайными техниками управления человеческим сознанием, вовлекла Ирину в коммерческую деструктивную секту. Получившую от Ирины кредитные средства.

В общем, не знала, что это сетевой маркетинг. Кредитом не пользовалась. А значит банку не должна. Поэтому Марина должна оплатить за нее кредит, выплатить моральную компенсацию и штраф предусмотренный законом о защите прав потребителей. Потому что покупка не принесла ей удовольствия и оказалась бесполезной.

По Ириной логике. Раз Марина ее туда привела. А разбогатеть не получилось. То все последствия должна претерпевать Марина. Потому что мошенница. А заявление у Ирины, по данному факту не приняли и суд она проиграла, потому, что система с сектой в сговоре. Но ее адвокат со всеми разберется…

И да, меня окрестили пособником сектантов и мне за это прилетит. Ирин за этим проследит.

А как вы считаете: ее обманули или она ищет виноватых?

Пишите в комментариях

________________________

Спасибо за внимание.

С уважением Илья Дугушкин.

________________________

Пишу с ошибками... Пишу, что хочу и как хочу.