"Дядя, да ты знаешь кто мой отец" - сказал мотоциклист гаишнику, который был полковником ВДВ.

После долгой службы в армии, прослужил я в воздушно-десантных войсках несколько лет. Дослужился я до звания полковника и ушёл в отставку уж надоело мне это.

По приходу на гражданку я понял, что военной пенсии мне будет не хватать. И я начал искать какую-нибудь подработку. Вариантов особо не было, но один из моих сослуживцев узнал о моей проблеме, и пристроил меня работать в дорожно-постовую службу, я естественно согласился. Меня без проблем туда взяли, так как у меня был очень хороший военный билет.

Ну я приступил к работе, я проработал уже несколько месяцев, меня в принципе всё устраивало. Зарплата была более-менее, а самое главное удобный для меня график.

И в одну из моих рабочих смен мы проводили рейд по поимке мотоциклистов, которые ездят без прав. Мы стояли на трассе и тормозили всех мотоциклистов. И нашему внимания пал спортивный мотоцикл , мы его остановили, за рулём естественно был молодой парень.

Я попросил его предъявить водительское удостоверение, и ПТС, ПТС он мне предъявил, мотоцикл был на имя его отца видимо, а водительское он так и не предъявил. Он молча протянул мне 5 тысяч рублей. И сказал , что у него нет прав. Мне этот расклад естественно не понравился и я начал выписывать ему протокол, и вызывать эвакуатор, чтобы мотоцикл отправили на штраф стоянку, и тут его тон резко изменился и он выдал "Дядя, да ты знаешь кто мой отец" И он оттолкнул меня сел на мотоцикл и пытался начать движение, но я успел задержать его, я повалил его на землю. Одел наручники, и вызвал наряд. Как оказалось , его отец был судьей в нашем городе. Я выписал ему протокол, скоро будет суд, посмотрим будет ли какой-то смысл от этого суда:)

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал))