"Эй слышь, не нравится вали отсюда, пока ноги ходят" - сказал торгаш покупателю на рынке, который оказался майором ВДВ.

24.06.2018

Я пол жизни посвятил службе в армии, и наконец-то мой последний контракт подходил к концу, кстати за эту контрактную службу мне удалось дослужиться до звания Майора.

И вот мой контракт подошёл к концу, и у меня начался трехмесячный отпуск, ещё во время службы я дал себе обещание, что съезжу к своим родителям в гости, навещу их. Живут они в 250 км от меня.

Я собрал вещи сел на поезд и отправился. Дорогу я практически не заметил, так как пол дороги я проспал:) Уж очень разморил меня железнодорожный путь. Родители очень были рады моему визиту, они совершенно не ожидали меня видеть. Им было очень неудобно то что в доме не было ничего "вкусненького", мама попросила меня сходить на базар и купить что-нибудь, пока она будет готовить. На улице была жара +30, и я решил сходить купить арбузика и мороженого.

Я подошёл к одному из прилавок и решил купить арбуз, ценник был более менее нормальный, относительно других лавок, я попросил взвесить один арбузик, продавец был каким-то агрессивным, ну он взвесил и потребовал с меня сумму почти в 2 раза больше чем нужно, я спросил в связи с чем такая наценка, он сказал, за то чот он выбрал самый свежайший , вот и наценка такая. Я у него спросил что за "бред", ну и он мне ответил в очень грубой форме "Эй слышь, не нравится вали отсюда, пока ноги ходят " Я сразу ему сделал замечание , мол, разговаривай нормально, всё таки я тебе незнакомый человек, ну в ответ он меня лишь послал куда-подальше. Ну я не выдержал , да и дал ему по макушке:) у того сразу поменялся стиль общения, и он мне дал тот арбуз за бесплатно:) Якобы за "моральный ущерб" Вот так я сходил за арбузиком.

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал))