"Эй, сопляк, это моя точка" - сказал барыга продавцу, который оказался бывшим десантником.

24.06.2018

Недавно я вернулся из армии. Служил я воздушно-десантных войсках. Получилось так, что я пришёл из армии летом, и меня не брали никуда на работу, а если и куда-то брали, то деньги платили копеечные. Мы с родителями живём за городом. И мне в голову пришла отличная альтернатива , я сказал своим родителям , что буду торговать на рынке. Я несколько дней собирал весь урожай, упаковывал его и вскоре отправился на рынок.

На рынке я нашёл отличное место, я поспрашивал у местных торгашей, и все сказали , что это место свободное, я начал продавать. Работа в принципе несложная, да и зарплата была более-менее на неё хоть жить можно было, в отличии от той где мне предлагали работодатели.

И вот в один из моих рабочих дней, я также сижу торгу. и никого не трогаю. Как вдруг ко мне подходит мужик и с наездом говорит мне "Эй, сопляк, это моя точка" Я сразу встал в "позу" и сказал, чтобы он научился разговаривать, а это точка никем не была занята, я ему сказал , что торгую тут несколько недель. Он ушёл, вскоре он опять пришёл и позвал с собой двух дружкой.

Они подошли к моей лавке, брали овощи и выкидывали их, я терпеть долго не стал, и в одиночку поставил этих троих "На место", больше ко мне никто не подходил, и подобных проблем у меня не было, ну а я дальше продолжал зарабатывать деньги:)

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал))