Как краповый берет "схлестнулся" с пьяными отморозками , спасая ветерана ВОВ. И что из этого вышло...

Совсем недавно я сдал на краповый берет, я был очень рад этому достижению и после этого всего я решил отдохнуть. На улице был май , вскоре близился праздник Победы 9 Мая.

В этот день я решил сходить на площадь и посмотреть на выступления в честь праздника, естественно я накупил цветов и поздравил ветеранов. Я пробыл на площади несколько часов, я даже не заметил как они пролетели. На улице уже начинало темнеть выступления закончились и я отправился домой.

Я шёл неспеша домой и наслаждался тёплым весенним днём, как вдруг я услышал крики о помощи. Я быстро побежал на крики, я увидел , что несколько парней пытаются отобрать у ветерана ордена и медали, я быстро подбежал и разобрался с ними, через несколько каждый из них получил от меня "люлей". Я вызвал полицию, приехала полиция, их всех задержали, меня поблагодарили за проявление активной гражданской позиции. Хотя какая позиция, так бы сделал любой адекватный человек. После этого Сергея Николаевича ( так звали ветерана) я проводил домой , а то вдруг , может ещё такая компашка попадется.

И вот такие случаи бывают в этот Великий Праздник.
Все события и персонажи выдуманы, любые сходства - чистая случайность.

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал))