Как наглый ДПСник остановил машину , в которой находился майор ФСБ. И что из этого вышло...

24.06.2018

Я работаю в федеральной службе безопасности уже несколько лет, звание у меня майор. И совсем недавно меня спонтанно пригласили в одну из военных частей в роли судьи так сказать, так как у них были какие-то соревнования.

Так как это было приглашение неожиданное , то я быстро собрался и вызвал такси. За мной приехала машина и мы отправились в путь. Ехать нужно было около 40 км. Таксист был очень дружелюбный, мы в дороге разговорились и первые 20 км пролетели совсем быстро.

Когда мы начали подъезжать к тому городку где находилась военная часть, стояла машина ДПС, и они естественно нас остановили, так как мы перед нами никого не было. Они остановили , Лёха ( таксист) передал им все документы, всё было впорядке. Но они продолжали "крепить" Лёху, видимо хотели, чтобы он дал им на лапу. Вскоре мне это надоело и я спросил у гаишника : " В чём проблема, мы можем ехать?" - он мне ответил в очень грубой форме типа "слышь, ты вообще молча сиди" - я вышел из машины, подошёл к гаишнику и научил его правильно себя вести, и разговаривать с людьми.

Через 10 секунд он отдал документы Лёхе и пожелал нам счастливого пути:) Лёха удивился от того, насколько я умею разговаривать с людьми:) Оставшаяся дорого до военной части прошла также незаметно, и без казусов.

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал))