Как полковник ГРУ дал отпор "быку" на дороге.

24.06.2018

Спустя несколько лет работы, я наконец-то смог накопить на машину своей мечты, работаю я кстати в ГРУ, звание у меня полковник. Я приехал в салон и смог купить новенький седан, в который я влюбился с первого взгляда. Я полностью оплатил машину на месте. После этого я поехал в гаи ставить её на учёт и делать страховку, стандартная процедура короче.

Я не мог нарадоваться своей новой покупке, и жена моя тоже была очень рада за меня. Она предложила мне это дело "обкатать" и попросила меня съездить к её родителям в гости, я без проблем согласился. Да и на "дальняк" хотелось прокатиться. Мы собрали вещи и отправились с путь.

Первые 100 км пролетели незаметно, когда до города где жили родители жены, оставалось совсем немного. Нас сзади начал прижимать чёрный джип. Вскоре я взял правее он обогнал меня и после этого "подрезал" , чуть не случилось ДТП, естественно я ему посигналил, он вышел из машины и начал качать права, сказал , что я не умею ездить, но как только я тоже терпеть не стал , и сказал , что он в наглую меня подрезал, он стукнул по моей машине и начал уходить от меня. Я этого оставить просто так не мог, я догнал его отвешал ему по "щщам" , вскоре я вызвал ДПС. Приехало ДПС, забрали его , он ещё ко всему был пьян, они меня поблагодарили, за то что я проявил активную гражданскую позицию:)

А дальше мы без проблем доехали до родителей жены, никому не желаю таких случаев в дороге.

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал))