"Мужик , не с тем связался"- сказал "блатной" гаишнику, который оказался бывшим десантником. И что из этого вышло...

24.06.2018

Наконец-то я вернулся из армии, служил я в воздушно-десантных войсках, я долгое время не мог найти себе работу, по профессии я был поваром, но я знал , что это точно не моё.

Вскоре мой один хороший друг, который более менее уже устроился по жизни смог договориться, и меня пристроили в Дорожно-постовую службу, в принципе это лучше чем пирожки печь, подумал я.

Первые несколько недель, я работал за бесплатно, я стажировался, вскоре я поднабрался знаний и опыта и начал полноценные рабочие смены. Из всей смены я выделялся больше всех, так как я был единственным , кто никогда не брал взятки от водителей. Обо мне даже ходили слухи( какой я дурачок и т.д).

И вот в один из моих рабочих дней, мы патрулировали один спальный район, приток людей был очень большой и мы наблюдали за порядком на дорогах, и на то как водители пропускают пешеходов.

И вот нашему внимания пал джип, который пронесся мимо пешеходного перехода, он не то что не пропустил пешеходов, он даже ни капли не сбавил скорость. Мы его остановили, там сидел мужик лет 35, с очень пафосным видом. Я сказал ему его нарушение и сказал, что начну сейчас выписывать протокол, он сидел молча , а потом выдал "Мужик , не с тем связался" , меня это больше повеселило, чем напугало. Я сказал что непуганный, после этого он вышел из машины и пытался разобраться со мной, что он хотел этим доказать я не знаю. В итоге через несколько секунд он лежал на земле, с наручниками на руках. Он получил штраф, машина была отправлена на штраф стоянку, а он в местную КПЗ. Вот и с такмими блатными справляемся:)

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал))