"Слышь , пацан, не лезь, а то и тебе достанется" - сказал пьяный отморозок охраннику, который оказался бывшим десантником.

24.06.2018

Я недавно демобилизовался , служил я воздушно-десантных войсках. Благодаря армии , я очень сильно улучшил свою физическую подготовку, хоть какие-то она мне плоды дала за год службы:)

На гражданке я не мог найти себе подходящую работу, чтобы зарплата была более-менее приемлемая . Я оставлял своё резюме на множестве площадок, и наконец-то я нашёл, что более менее подходило ко мне. Эта была работа охранником в элитном ночном клубе в нашем городе. Я пришёл на собеседование, меня взяли.

Я приступил к работе, ничего сложного в принципе не было, никаких "стычек" в принципе не было, а если и были всё решалось словами. Но в один из них эта "спокойная " работа закончилась. Была стычка несколько парней накинулись на одного парня, я естественно вмешался, как только я подошёл я услышал "Слышь , пацан, не лезь, а то и тебе достанется" , тот парень , который мне это сказал был очень пьян, как и вся его компашка отморозков.

Они предложили выйти мне на улицу, мы вышли спустя несколько минут они пытались поскорее удалиться от этого ночного клуба, а точнее от меня, так как я им неплохо так дал "курнуть":) , а тот парень поблагодарил меня, и предложил угостить меня дорогущим коньяком, но я не пью:)

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал))