"Слышь, дядя, да ты знаешь кто я такой" - сказал мажор гаишнику, который оказался майором ФСБ.

24.06.2018

Меня зовут Николай Владимирович я очень много лет проработал в федеральной службе безопасности, и я дослужил до звания майора.

Спустя несколько месяцев рабочего времени, я наконец-то дождался своего законного и заслуженного отпуска. Я думал что когда я пойду в отпуск , наконец-то все проблемы и суета отстанут от меня, но не тут то было.

Буквально на второй день отпуска ко мне "врывается" мой хороший друг, и чуть ли не слёзно просит , чтобы я ему помог. Получилось так , что ему нужно было срочно уезжать, у него был куплен билет. А он работает ДПСником , у них должен был быть важный рейд, а подменить его было некому , вот он и обратился ко мне, зная , что меня без проблем возьмут на замену, так как человек я более-менее значимый.

Я решил помочь своему другу. Я вышел на пост. Я останавливал водителей, проверял документы и отпускал. Но спустя некоторое время я остановил полностью затонированный спорткар, а это уже наглядное нарушение, за рулём оказался молодой человек, я думаю в таком возрасте на такую машину заработать невозможно, очередной мажорик:)

С документами у него всё было в порядке, я попросил его устранить тонировку на месте, или я выпишу ему постановление. Он молча кинул мне в лицо тысячу рублей и сказал " я поехал", я его естественно никуда не пустил и никаких денег мне не нужно, я ему так сказал. Но в ответ я услышал " Слышь, дядя, да ты знаешь кто я такой "- меня это очень сильно выбесило, на что я ему ответил "Не знаю, и что дальше?" . Я вытащил его из машины и приказал ему устранять тонировку, но он послал меня. Мне пришлось заломать его и надеть наручники. В итоге через несколько минут он и устранил тонировку, да и протокол получил:)

Вот до чего могут доводить дешевые понты.

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал))