"Ты до сих пор не понял кто я?" - спроси прокурор у гаишника, который оказался бывшим десантником.

Я прослужил несколько лет по контракту в армии, служил я в воздушно-десантных войсках. Когда мой контракт заканчивался мне предложили после контракта пойти работать в Дорожно-постовую службу, так как им не хватает людей стойких с характером. Ну , в принципе я согласился, да и зарплата достойная была.

Через пару недель я уже вышел на свое новое рабочее место, мне рассказали главные основы, пару дней со мной на посту стоял сам майор ДПС. Он поделился со мной опытом , и я начал работатью

Я стоял на посту, и останавливал водителей , которые нарушают правила дорожного движения. И тут я увидел, как чёрный мерседес пронесся на пешеходном переходе, при этом не уступив дорогу пешеходам. Я сразу его остановил , за рулём сидел мужичок лет 35. Я попросил его документы для составления протокола, он предлагал откупиться, но я никогда не брал взятки. И сколько бы он не предлагал мне договориться, он увидел, что я буду стоять на своём. И чуть позже он говорит "Ты до сих пор не понял кто я?"- я посмотрел на его внешний вид и понял, что он прокурор. Я сказал, что форма прокурора не делает его королём дорог. И дальше настаивал на своём. Как вдруг тот засуетился и не знал что делать. Вскоре я вызвал подмогу, и им уже занялся тот самый майор, у которого я был на стажировке. Майор долго церемониться не стал, вытащил его из машины, и быстренько выписал протокол на лишение прав:)

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал))