Есть два кардинально разных подхода к похудению

30 June 2018

Первая основана на контроле инсулина и дробном питании (назовём её инсулиновой системой), вторая выстроена по более естественному (на мой взгляд) подходу - воспитании своего организма и веса в частности и я называю её 3D-похудение.

Инсулиновая система: плюсы и минусы

Инсулиновая система подразумевает, что если вы хотите скинуть вес, то нужно взять под контроль аппетит и использовать частые приёмы пищи небольшими порциями, чтобы уменьшить объём желудка и не допустить волчьего аппетита, когда со стола сметается всё.

Естественно там много ограничений про сладкое и жирное, но в целом человеку предлагается постоянно что-то жевать и при этом худеть. Ведь круто, правда?

Такая система нашла множество последователей и некоторые из них даже делились выдающимися результатами. Иными словами, система «ешь каждые 3 часа» работает и радует толстяков тем, что они могут часто жрать! Потому что идея-мечта любого толстяка - есть всё что хочешь и при этом быть худым.

У меня был 3-х месячный опыт следования этой системы. Я ел каждые 3 часа, пил 2-3 литра воды в день и ждал результатов. Их у меня не случилось. Возможно по причине того, что мой организм уже устал от разных методик и вцепился хваткой бульдога в жироотложения, нажитые непосильным трудом. Я особо не стал глубоко копаться почему, ибо мне худеть надо, а не анализировать почему эта штука не сработала. Не зашло и точка. Но повторяю ещё раз, система рабочая и можно пробовать.

Теперь поговорим про вторую системы - 3D-похудение

На мой взгляд, это очень рабочая система, хотя и во многом идёт в разрез с советами худых диетологов, которые (к слову) никогда не были толстыми и просто не в состоянии понять мир человека, который весит на 30-50 кг больше своей нормальной массы.

Ещё раз обращаю ваше внимание: Диетологи не могут взглянуть на свои советы и рекомендации глазами толстяка, чей вес зашкаливает вдвое нормы, и тем более не могут понять, что их простой совет «если захотели есть попейте водички» вызовет у многих немой вопрос, из разряда «доктор, ты что дурак?»

Система 3D-похудения основана на комплексном воспитании своего тела, но главное - того, кто в этом теле! В итоге получаем не просто постройневшее создание, но разносторонне прокаченного человека, на которого и любо-дорого глядеть, да плюс он ещё и человек интересный и многогранный, что только рот от восторга разевать успевай!

Иными словами, система 3D-похудение даёт ту самую свободу (в том числе и от лишнего веса) , которая начинается глубоко внутри каждого из нас. Свобода от желания жрать, от тяжести, ленности, сонности и прочего ненужного скарба, которые мы тащим до сих пор, не зная, что от них можно избавиться и при этом не насиловать себя, а именно воспитывать и пестовать, как мы поступаем со своими детьми!

Систему 3D-похудения я начал использовать 18 мая 2018 года. В этот день мой вес был на отметке 155 кг. На 23 июня 2018 года я вешу 141 кг. Это много, как относительно веса, так и относительно скорости его потери 14 кг за 5 недель! Я считаю, что результат просто бомбический и собираюсь двигаться дальше!

Если вас интересны подробности этих систем, то ставьте «лайки».