В японском ресторане официантами работают обезьяны!

22.06.2018

Ресторан Каябуки прославился сразу после открытия. Но не благодаря своему необыкновенно вкусному или оригинальному меню, и не благодаря современному дизайну помещения, а благодаря обезьяне, которая работает официантом.
Меню в ресторане простое – классические национальные блюда и саке. Невероятно, но обезьянки отлично выполняют свою работу – они разносят напитки и подают полотенца для рук. Самое забавное, что обезьянки носят парики и одежду, дабы не смущать посетителей.
Хозяин обезьянок, Каору Оцука, рассказывает, что столь необычная идея появилась тогда, когда он увидел, что его любимые питомцы очень любят копировать все его действия. Необыкновенно то, что обезьяны не путают заказы, и очень хорошо понимают человеческую речь.
Ресторан Каябуки прославился сразу после открытия. Но не благодаря своему необыкновенно вкусному или оригинальному меню, и не благодаря современному дизайну помещения, а благодаря обезьяне, которая работает официантом. Меню в ресторане простое – классические национальные блюда и саке. Невероятно, но обезьянки отлично выполняют свою работу – они разносят напитки и подают полотенца для рук. Самое забавное, что обезьянки носят парики и одежду, дабы не смущать посетителей. Хозяин обезьянок, Каору Оцука, рассказывает, что столь необычная идея появилась тогда, когда он увидел, что его любимые питомцы очень любят копировать все его действия. Необыкновенно то, что обезьяны не путают заказы, и очень хорошо понимают человеческую речь.