Спасение собаки тонущей в колодце.

22.06.2018

Animal Aid Unlimited — индийская организация, которая занимается спасением попавших в беду животных. Каждый день в организацию поступают десятки звонков о ЧП из разных уголков страны. 
Особую опасность для животных представляют колодцы, которые расположены вокруг индийских деревушек. На этот раз в один из них угодила собака. Возможно, она несколько часов плавала в воде, борясь за свою жизнь, пока, лишившись сил, не прислонилась к стенке колодца.

Действовать нужно было незамедлительно, поэтому прибывший спасатель Animal Aid Unlimited сразу же спустился вниз и спас несчастное животное от неминуемой гибели. Большой лайк это организации!
Animal Aid Unlimited — индийская организация, которая занимается спасением попавших в беду животных. Каждый день в организацию поступают десятки звонков о ЧП из разных уголков страны. Особую опасность для животных представляют колодцы, которые расположены вокруг индийских деревушек. На этот раз в один из них угодила собака. Возможно, она несколько часов плавала в воде, борясь за свою жизнь, пока, лишившись сил, не прислонилась к стенке колодца. Действовать нужно было незамедлительно, поэтому прибывший спасатель Animal Aid Unlimited сразу же спустился вниз и спас несчастное животное от неминуемой гибели. Большой лайк это организации!