Летающие зелья и летающие мази

Летающие мази и зелья так часто обсуждаются на форумах Wicca / Witchcraft, что можно легко догадаться, что это простая процедура и очень известная. Как насчет так называемого летающего зелья?

Что такое летающая мазь?

Ну, мы здесь, чтобы рассказать вам правду о колдовстве, поэтому правда в том, что рецепты летающих мазей и зелий, достигающих этой цели, чрезвычайно редки и могут быть найдены только в пыльных книгах теней, скрытых от ведьм в самых темных местах, чтобы никто не мог их найти, особенно их прокуроры или наивные.

Летающая мазь опасна?

Вы видите, этих “волшебных инструментов” не часто используются, так как они были довольно опасны (поскольку они содержат ядовитые, психотропные вещества, которые помогли ведьмы сразу изменить свое состояние сознания – подробнее здесь в Белладонна, красавка ), а кроме того, они были использованы для того, чтобы встретиться в астрале, чтобы отпраздновать Sabbats и конечно обойти фактический сбор, который мог возможно привести к холокосту в темноте горящее время ведьм.

Те, кто пытался собрать силу ведьм (и, конечно, использовать ее в своих целях), обвиняли ведьм в том, что эти мази и зелья на самом деле были Сатанинскими подарками. По их оценке, Темный Лорд отдал его ведьмам. Он обещал встретиться с ними в потустороннем мире. Правда, конечно, сильно отличается.

Кто изобретатель этих магических инструментов?

Многочисленные исторические ссылки доказывают, что ведьмы использовали эти” магические инструменты " для повышения своих психических способностей. Кроме того, он помогает им путешествовать в другие сферы, чтобы консультироваться с божествами . Особенно Артемида/Диана, Богиня Луны. Кроме того, феи и духи и / или другие товарищи ведьмы также могут быть встречены. Ковены обычно пьют из одних и тех же зелий/варят или используют одну и ту же летающую мазь, чтобы “встретиться” во время часа колдовства.

Как сделать Летающее зелье?

Так что будьте готовы сделать безопасное использование летающего волшебного зелья (если Вы не беременны или не аллергичны на один из следующих ингредиентов).

Зачем использовать Летающее зелье:

- Чтобы улучшить Ваши яркие мечты

или сделать Астральную проекцию проще - каждый вечер

- Путешествовать и исследовать другие миры (используйте его вместе с лунными порталами)

- наконец-то встретиться и посоветоваться с божествами и мудрыми духами

Как приготовить Летающее зелье:

На растущей Луне соберите следующие ингредиенты и поместите их в стеклянную банку с крышкой.

2 части лепестков роз (Роза считается воротами в другие сферы-подробнее о Розе здесь )

1 часть Mugwort (он широко используется для повышения магической силы и помочь ведьмы " летать – - подробнее о mugwort здесь)

1 часть лавровых листьев (жрецы и жрицы Аполлона использовали эту волшебную траву, чтобы помочь им преодолеть царства и проконсультироваться с Богом пророчеств, искусств и Магии-подробнее о лавровой магии здесь )

и 1 часть душица Крита (это помогает открыть третий глаз и улучшить наши магические способности)

Как это сделать:

Как только вы соберете травы, закройте стеклянную банку крышкой, вырежьте Пентакль над крышкой и поместите Лунный камень.

Первый раз, когда вы попробуете зелье, пусть это будет в ночь полнолуния. Выходите с чашей воды и позвольте Луне отражаться в воде. Знайте в это время, что вы заряжаете его силой Луны. Это самый простой способ создания лунной воды. (подробнее о лунной воде – Лунная вода) Вскипятите воду и налейте ее на чашку с чайной ложкой нашей смеси. Оставьте на 3 минуты и процедите. Добавить мед (лаванда или цветочный мед-читайте почему здесь) - необязательно.

Сегодня ведьмы ... мы летим!