Будущая жена Криштиану Роналду. Кто она?

22.06.2018

Еее зовут Джорджина Родригес, ей 24 года, она из Аргентина и она невеста самого красивого футболиста мира - Криштиану Роналду.

Джорджина и Криштиану познакомились на вечеринке Dolce&Gabbana и с тех пор неразлучны. Она не модель, не певица, не актриса. До того, как познакомится с известным футболистом она работала в бутике Gucci в Испании.

В 2017 году девушка родила своего первенца и уже 4-го ребенка для 33-х летнего футболиста. Девочку назвали Аланой.

Криштиану признается, что в общей сложности он хочет завести 7 детей. Это связано с его номером, да и это число приносит удачу

На чемпионате мира Джорджина "случайно" показала помолвочное кольцо на безымяном пальце на одном из матчей, когда пришла поддержать своего любимого. Поклонники сразу опознали это кольцо, как знак скорой помолвки, и кинусь поздравлять молодых в социальных сетях.

Кольцо Джорджины Родригес от известного бренда Cartier оценивается в более чем 50 млн.рублей

Сами влюбленные пока никак не комментируют свою скорую свадьбу и все держат в секрете.

Помимо слухов в СМИ про скорую свадьбу, девушка еще больше подогрела интерес к ней. На недавних фото можно увидеть, как увеличились формы Родригес. Сама Джорджина комментирует это недавними родами и множественными перелетами, которые она совершала в последнее время. Но не лукавит ли аргентинка?

Ведь, как мы помним, Криштиану хочет очень большую семью, да и сама Родригес не против.

К слову, мама Роналду, к которой футболист очень прислушивается, в полном восторге от девушки и хочет видеть будущей супругой своего сына только ее.