Где в ноябре можно купаться и загорать за границей?

Сегодня Авиамания расскажет вам очень интересную информацию о том, Где в ноябре можно купаться и загорать за границей . Начинаем)

Где в ноябре можно купаться и загорать за границей

Бузесловно, с приходом осени не заканчивается пляжный сезон. Даже если в ваших широтах погода становиться холоднее, то  это не значит, что так везде. Есть в мире места, где прекрасно в самый дождливый осенний месяц.

Как вы поняли, ключевой момент нашей статьи именно зарубежные курорты.

Тур в ноябре на море или самостоятельное путешествие

Здесь решать ,безусловно, вам. Наша задача — рассказать вам об основных отличиях.

Тур скорее всего обойдется вам дешевле, но вы будете находиться в рамках путевки. Мы имеем ввиду, что начиная от организованного перелета и трансфера, везде вас будет ждать ваша группа. Никаких приключений по поиску своего автобуса и  языкового барьера в апартаментах не будет. Но может вам это и не нужно) Авиамания решительно за самостоятельные путешествия, к чему пытаемся склонить своих читателей. Едем дальше.

Где в ноябре можно купаться и загорать за границей:

ТОП Авиамания

ОАЭ — дорого богато

Объединенные Арабские Эмираты хотят включить в список поездок 99% путешественников. Так почему же не сделать этого в ноябре? Это очень удачный выбор месяца, так как изнуряющая жара осталась в прошлом, а теплая зима еще не наступила. Можно купаться, тратить деньги в многочисленных торговых центрах и ресторанах. Безусловно, в стране есть множество интересных достопримечательностей, которые можно посетить. Выгоднее покупать тур, чтобы вы удостоверились, где в ноябре можно купаться и загорать за границей.

Тайланд — азиатская не экзотика

Это много лет назад Тайланд считался тяжело осуществимой мечтой, сейчас это реальность. Страну ласково называют Тай, а ноябрь — самое начала сезона. Все дело в том, что сезон дождей как раз подходит к концу , а цены не кусаются. Приятный бонус — виза не нужна! Итак, где в ноябре можно купаться и загорать за границей? Правильно, в Тае можно и нужно!

Израиль — на Красное и Мертвое

Выирая эту богатую на культурные и религиозные достопримечательности страну, имейте ввиду выбор места. Средиземное море в ноябре уже холодное, редкие туристы могут в нем купаться. А вот понежиться на Мертвом море или искупаться в Красном, вполне можно. Виза не понадобиться, лететь не очень далеко. Где в ноябре можно купаться и загорать за границей — на Красном и Мертвом море, Средиземное не выбирайте!

Шри-Ланка становиться ближе

Конечно же, в переносном смысле, ведь лететь туда очень неблизко. Это минус, но есть и плюсы. Здесь очень красивая природа и не сумасшедшие цены. Правда, возможно вам покажется недостаточным уровень сервиса, особенно после ОАЭ)) Шри Ланка богата на природные достопримечательности и интересные экскурсии. Здесь вам и поездки на чайные плантации и ночевки в джунглях, эх, романтика. Где в ноябре можно купаться и загорать за границей , так это здесь!

Хайнань — азиатские Канары

Мы так странно окрестили этот китайский курорт не случайно. Дело в том, что на Хайнань комфортно всегда, как и на его европейском «собрате» Тенерифе. Только вот отличия у островов вечной весны тоже существенные. На Хайнань азиатская кухня и экзотическая природа. Теплое море не сравнить с холодной Атлантикой, поэтому здесь будет комфортно и с детьми. Сезон дождей как раз заканчивается в ноябре, поэтому самое время планировать поездку.

Канарские острова

Ну вот и добрались) Причем, прошу заметить, речь идет не только о Тенерифе, на котором все зациклились. Многие вообще не знают о существовании других островов Канарского архипелага. Они ,кстати, обитаемы, если что) Вообщем так, Авиамания была на трех канарских островах и не один раз. Больше всего понравилось на Лансароте. Гран-Канария впечатлила песчаными дюнами, как в пустыне Сахара, но без скорпионов. Тенерифе хорош, но очень уж туристический.

Куба или Доминикана

Можно сказать, что мы сравниваем не сравниваемое. Но нет, мы предлагаем выбор. Куба и Доминиканская республика схожи только тем, что находятся в Карибском бассейне и похожи погодными условиями соответственно. Дальше начинаются различия, которые увидит любознательный турист. В зоне отелей 5* все лакшери и на высшем уровне, а вот если увидеть жизнь обычных жителей…Не будем углубляться в детали, если у вас есть средства на недешевый отдых и дальний перелет, то дерзайте. Недовольных отдыхом в Пунта-Кане я не встречала. От Кубы впечатления могут быть разные.. Кстати, если говорить о Доминикане, то мы публиковали статью о том, на каком курорте лучше Пунта-Кана или Бока-Чика.

Египет all inclusive

Если вы не против того, чтобы просто купаться и загорать, то курорты Египта подойдут. Мы не сможем восторженно писать об этой стране, так как не были, да и не хотим, если честно. Причин масса для этого, хотя еще больше туристов, которые ежегодно приезжают на курорты Египта за «все включено». Решать вам) Если соберетесь, то имейте ввиду, что загорать и купаться в ноябре комфортнее на курорте Шарм-Эль-Шейх. Не потому, что он богаче и круче, чем Хургада, нет. Просто менее ветреная и более теплая погода вам понравиться больше.

Где в ноябре можно купаться и загорать за границей с детьми

Из перечисленных стран не комфортно детям будет на Канарах, так как температура воды в Атлантическом океане холодная , да и сам океан не для детей. В остальных случаях решайте в зависимости от интересов ваших и детей. Можно выбрать ,в конце концов, отель с бассейном в любой стране. Но тогда вопрос: зачем ехать на море? Тогда вам подойдет европейский курорт с комфортной температурой воздуха) Кстати, об одном из таких курортов да еще и с термальной водой мы писали в недавней статье.

Не забудьте подписаться на ютуб канал Авиамания и нажать на колокольчик. Недавно была Черногория, а скоро вас ждет Таллин, Будапешт и Амстердам!